Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Goldene Gabeln für die Sieger

    Marketing Die Kochsternstunden ziehen ihre Kreise bis nach Sachsen-Anhalt und beflügeln das Geschäft der Gastronomen zum Jahresanfang.

    Dresden/Leipzig. Wer kocht das schmackhafteste Menü und wer kommt bei den Restaurantgästen am besten an? Darum ging es vom 8. Februar bis 17. März wieder beim Gourmetwettbewerb „Kochsternstunden“. 35 Restaurants in und um Dresden und 13 aus Leipzig u

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 24

    Regional Ost

    Kompakt

    Pop-up in Weimar eröffnet Weimar. Sam & James heißt ein Pop-up-Dining-Room, der Anfang März im Vestibül der Notenbank in Weimar eröffnet wurde. Macher sind Jürgen „Josh“ Hoffmann von James Catering + Restaurants und die Stadführerin Sam Fadinger,

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Sternstunde in Sachsen

    Dresden. Die Gewinner der achten Kochsternstunden stehen fest: Gold geht an das Logis-Landhotel Rosenschänke in Kreischa, Silber an die Brasserie Ehrlich, Wurgwitz, und und das Hotel Blauer Engel in Aue, Bronze an Enrico Schulz vom Landidyll-Hotel Er

    [486 Zeichen] € 5,75