Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fünf Frauen holen Goldmedaillen

    Nachwuchs Rund 160 Azubis machten dieses Jahr bei den Landesjugendmeisterschaften in Bad Überkingen mit.

    BAD ÜBERKINGEN. „Das war erstmal ein kleiner Schock“, sagt Linda Vogt, Kochlehrling im Hotel Burg Staufeneck. „Matjes ist so gar nicht mein Ding und ich dachte: Hilfe!“ Erst am Vorabend hatte die Jury den jungen Köchen den Warenkorb mit Matjes, Albli

    [4657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Die erste Hürde ist genommen

    Nachwuchs Bei den baden- württembergischen Jugendmeisterschaften in Tettnang wurden die Spitzen-Azubis des Landes gesucht und gefunden.

    [4867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Genießerland kürt seine Besten

    Die Landesjugendmeister aus Baden-Württemberg stehen fest / Azubis sind kreativ / Mängel bei der Menügestaltung

    Villingen-Schwenningen. Auf Anfängerglück musste sich Alexander Neuberth vom Hotel Restaurant Staufeneck in Salach nicht verlassen. Bei den 32. baden-württembergischen Landesjugendmeisterschaften kochte sich der Azubi aus der Brigade Rolf Straubinger

    [3797 Zeichen] € 5,75