Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 18,19

    Event

    Die Goldene Palme geht nach Rust

    Zum 20. Mal wurde der Leaders Club Award vergeben – diesmal in Essen auf dem Gelände der Zeche Zollverein. Sechs Gastro-Konzepte hatte die Jury aus Leaders-Club-Expertinnen und -Experten in das Finale gehoben.

    [2530 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Verleihung finden Sie hier
    € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

    Konzept

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nominierte für den Leaders Club Award

    Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro-Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; da

    [930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Kommentar

    Glaubwürdigkeit und Szene-Appeal wurden belohnt

    Bärenstark, was Jörg Förstera und Hendrik Haase in der Markthalle Neun in Berlin machen: Mit ihrer Metzgerei Kumpel&Keule widmen sie sich der Verwertung ganzer Tiere, die sie aus der Region und von ausgewählten Bauern beziehen. Dank Vollverglasung kö

    [1453 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 34

    Award

    Leaders Club International

    Goldene Palme für Bun Bao

    Verdienter Sieg für einen sympathischen Macher und seine kreative Konzept- Idee: Beim jüngsten Award des Leaders Club International am 26. Januar in Genf holte sich Anh Vu Dang mit Bun Bao Finest Asian Burgers die Goldene Palme. Silber ging an das Restaurant Cook’Kareku in Moskau. Bronze errang der Beste des letztjährigen französischen Leaders Club Award, Persillé Maison de Viande aus Paris.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

    Event

    Bazis ergattern Goldene Palme

    Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

    [3881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Nominierte für Goldene Palme

    BERLIN. Die Kandidaten für den 13. Leaders Club Award stehen fest. Der Preis wird am 10. Oktober im Europa-Park Rust verliehen. Nominiert sind drei Konzepte aus Berlin: Chicago Williams, Culinary Misfits und Neni. Chancen auf den Award haben außerdem

    [1055 Zeichen] € 5,75