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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Gokio Bros., Frankfurt

    Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

    Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

    Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

    [4840 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 48,49,50,51

    Konzepte

    Der Traum von eatDOORI

    Indisch essen – das geht auch urban und modern. Davon sind drei Frankfurter Freunde überzeugt. Mit eatDOORI beweisen sie seit zweieinhalb Jahren, dass sich die Küche des Subkontinents sehr wohl auch für smarte Fast-Casual- Gastronomie eignet.

    [8002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept La Cevi in Frankfurt

    „Die Chilis machen uns zu schaffen“

    Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

    Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

    [4782 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 20,21,22

    Konzepte

    Hot Spot: Berlin

    Streetfood wird erwachsen

    Während Streetfood nach und nach die Republik erobert, werden Berliner Pioniere immer professioneller. Gastronomische Quereinsteiger von einst etablieren sich. Die einen haben das Geschäft mit ihrem Food Truck zu einem Fulltime-Job gemacht und sind auf allen Märkten präsent. Andere haben sich zu erfolgreichen Catering-Unternehmern entwickelt und/oder sind mit Restaurants sesshaft geworden. Jüngste Beispiele: ’Hirsch & Eber‘, ’Fräulein Kimchi kocht‘ oder ’Bun Bao‘.

    [7623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

    Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

    Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

    [5272 Zeichen] € 5,75