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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nominierte für den Leaders Club Award

Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro-Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; da

[930 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 14

Magazin

Leaders Club Award

Goldene Palme für Kumpel & Keule/Stabübergabe von Roland Koch an Michael Kuriat

Überraschung beim 15. Leaders Club Award, der Mitte November im Hamburger Schmidt Theater verliehen wurde: Unter sechs hochkarätigen Nominierten gewann die Handwerks-Metzgerei Kumpel & Keule aus Berlin. Über den Sieger entschied wie immer das anwesen

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

Gastronomie

Große Bühne für Kumpel & Keule

Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

[3439 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 20,21,22

Konzepte

Hot Spot: Berlin

Streetfood wird erwachsen

Während Streetfood nach und nach die Republik erobert, werden Berliner Pioniere immer professioneller. Gastronomische Quereinsteiger von einst etablieren sich. Die einen haben das Geschäft mit ihrem Food Truck zu einem Fulltime-Job gemacht und sind auf allen Märkten präsent. Andere haben sich zu erfolgreichen Catering-Unternehmern entwickelt und/oder sind mit Restaurants sesshaft geworden. Jüngste Beispiele: ’Hirsch & Eber‘, ’Fräulein Kimchi kocht‘ oder ’Bun Bao‘.

[7623 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 34

Award

Leaders Club International

Goldene Palme für Bun Bao

Verdienter Sieg für einen sympathischen Macher und seine kreative Konzept- Idee: Beim jüngsten Award des Leaders Club International am 26. Januar in Genf holte sich Anh Vu Dang mit Bun Bao Finest Asian Burgers die Goldene Palme. Silber ging an das Restaurant Cook’Kareku in Moskau. Bronze errang der Beste des letztjährigen französischen Leaders Club Award, Persillé Maison de Viande aus Paris.

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Bun Bao auf großer Bühne

Leaders Club Award Das asiatische Burger-Konzept aus Berlin erhält die Goldene Palme. Platz zwei geht an Laura’s Deli aus Düsseldorf.

Düsseldorf. Die Gewinner des Leaders Club Awards 2015 stehen fest. Die Goldene Palme gab es in diesem Jahr für das Konzept Bun Bao aus Berlin. Dessen Inhaber Anh Vu Dang kombiniert den aktuellen Premiumburger-Trend mit asiatischen Zutaten und Rezepte

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 13

Gastronomie

Bratlinge mit Wasabi, Rettich und Koriander

Fast Casual Asiatische Burger – das gibt es im Bun Bao in Berlin, seit kurzem preisgekrönt und ein Publikumsrenner. Seine Anfänge hatte das Restaurant von Anh Vu Dang in der Streetfood-Szene der Bundeshauptstadt.

Jungunternehmer Anh Vu Dang (34) strahlt. Sein Lokal ist in aller Munde und hat soeben die Goldene Palme beim Leaders Club Award erhalten (Seite 3). Obwohl er von seinen „Finest Asian Burgers“ und dem Konzept dahinter überzeugt ist, hatte er mit eine

[5272 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 18

Event

Bazis ergattern Goldene Palme

Die Mitglieder des Leaders Club Deutschland und ihre Gäste haben abgestimmt: Die Goldene Palme 2014 geht nach München, an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül für ihr Konzept Bazi‘s Schlemmerkucherl, das vor allem durch seinen ’Schweinsbraten to go‘ bekannt geworden ist. Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant Neni im 25hours Hotel in Berlin. Dritter wurde Tim Mälzer mit seinem Hamburger Off Club. Die Verleihung fand im Oktober im Rahmen einer festlichen Gala im Europa-Park in Rust statt.

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Bazi’s gewinnt die Goldene Palme

BERLIN. „Schweinebraten to go“ kommt gut an – nicht nur bei der Kundschaft in München, sondern auch bei den Juroren des diesjährigen Leaders Club Award für Deutschland und Osterreich. Die Goldene Palme geht an Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül, die

[928 Zeichen] € 5,75

 
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