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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept La Cevi in Frankfurt

    „Die Chilis machen uns zu schaffen“

    Ethnokonzept Peruanische Küche liegt im Trend. Auf das berühmteste Gericht des Andenstaates hat sich das La Cevi in Frankfurt spezialisiert. Dafür gab es jetzt eine Auszeichnung des Leaders Club Deutschland.

    Frankfurt/M. „Ceviche“, roh marinierter Fisch, ist die Paradedisziplin im La Cevi in Frankfurt, das beim Leaders Club Award mit der Bronzenen Palme ausgezeichnet wurde (AHGZ vom 19. November). Die Inhaber Heidi und David Nawenstein bieten ein Dutzend

    [4782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75