Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 68,69,70,71,72,73

Internorga

Grüne Signale

Mit einem einzigartigen Programm und zahlreichen Neuheiten unterstrich die Internorga 2019 einmal mehr ihren Status als Place To Be für den gesamten Außer-Haus-Markt. Zur Messe kamen 96.000 Besucher.

[12667 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Kevin Gedike aus Hamburg gewann den Next Chef Award 2019 auf der Internorga. Zu Deutschland's bestem Pizzabäcker wurde Pasquale Corvaglia gewählt. www.internorga.com ”Hotellerie@Frankfurt Rhein-Main“ lautet der Titel des ersten regionalen AHGZ

[986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

Rückblick Internorga

Kevin Gedike holt Next Chef Award

Wettbewerb Der Souschef von Hoppe‘s Restaurant in Hamburg setzt sich in der Endrunde gegen fünf junge Köche aus Deutschland und der Schweiz durch. Fabian Krumnow und Cyril Bettschen auf Platz 2 und 3.

Hamburg. Eine ganz schön harte Nuss wartete im Finale des Next Chef Awards auf sechs Jungköche aus Deutschland und der Schweiz. Allein durch den Geschmack und den optischen Eindruck mussten sie das von Johann Lafer kreierte Gericht auf der Internorga

[2597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 1

Extra Internorga 2019

Handwerk, Hightech und ein Hauch Italien

Fachmesse Der große Branchentreff 2019 hat Mitte März wieder alles zu bieten, was Gastronomen und Hoteliers brauchen. Erstmals findet die Bellavita Expo statt. Die Highlights der Internorga im Überblick.

In wenigen Tagen wird Hamburg wieder zum Gastro-Hotspot: Vom 15. bis 19. März 2019 verwandelt sich das Gelände der Hamburg Messe und Congress in eine 100.000 Quadratmeter große Eventfläche für Marktführer und Newcomer, die auf die Top-Entscheider aus

[4659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[6996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1033 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 28,29,30,31

Titelthema

Hotspot des Jahres

„Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

[9138 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 10

Aktuell

Next Chef Award

Bester Nachwuchskoch gesucht

Internorga und Johann Lafer suchen ab sofort wieder den besten Nachwuchskoch aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – den Next Chef 2019. Dem Sieger winkt neben dem begehrten Titel ein eigenes Kochbuch im Verlag Gräfe und Unzer. Bewerben können

[791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 4

Next Generation

Next Chef 2019

Wer wird Nachfolger von Marianus von Hörsten (Foto), Next Chef Award Gewinner 2018? Jungköche mit abgeschlossener Ausbildung bis 26 Jahre aus allen gastronomischen Bereichen können sich nun für den Next Chef Award 2019 bewerben. Eine mit Branchen-Grö

[758 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 82,83,84,85

Internorga

Volle Messe, Kongresse & Co.

Neue Produkte und Dienstleistungen auf 100.000 qm: Die diesjährige Internorga lieferte auch in ihrer 92. Ausgabe viel Input für die Branche – in vollen Messehallen und mit einem hochkarätigen Rahmenprogramm.

[9995 Zeichen] € 5,75

 
weiter