Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 226 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 15

food & beverage

Deutscher Wein

Meeting in Mainz

Nach dem Ausfall der Prowein will der Verband der Prädikatsweingüter (VDP) seine Weinbörse zu einem Familientreffen der Weinprofis machen.

[3923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 20

Frischware

Prowein 2020 komplett abgesagt

Düsseldorf. Die Prowein fällt 2020 aus. Wie die Messe Düsseldorf mitgeteilt hat, wird die international bedeutende Weinmesse erst wieder zum regulären Termin 2021 vom 21. bis 23. März stattfinden. Für die Weinwirtschaft sei nur ein sehr enges Messe-

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 20

Frischware

Prowein frühestens im Sommer

Düsseldorf. Die Düsseldorfer Messe hat die Prowein wegen des Coronavirus auf einen unbestimmten Zeitpunkt verlegt. Nun arbeite man unter Hochdruck daran, einen geeigneten Alternativtermin zu finden. „Wir gehen davon aus, dass die Prowein dieses Jahr

[1130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 62

Veranstaltungen & Termine

Messen und Ausstellungen

Unter Vorbehalt Die aktuellen Messe-Ankündigungen sind angesichts der Ausbreitung des Coronavirus und den daraus resultierenden Absagen von Großveranstaltungen nicht verbindlich. Für die April-Messen behalten sich die Veranstalter eine neue Risiko

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 45

Veranstaltungen & Termine

Messen und Ausstellungen

Prowein Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen. Termin und Ort 15. bis 17. März in Düsseldorf. Veranstalter Messe Düsseldorf GmbH, Messeplatz, 40474 Düsseldorf, Tel 0211 4560-01, Fax -668, E-Mail: info@messe-duesseldorf.de, Web

[3951 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

Save the date

März

Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

[3570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 8

hotelmarkt

Erwartungen im ersten Quartal 2020

Licht und Schatten

Der Start ins neue Jahr gestaltet sich für die Hotellerie wechselhaft. Abhängig vom Standort variieren die Kennzahlen stark.

[5383 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland 2015 bis 2019 Ausblick auf März 2020 im Vergleich zu März 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 43,44,45

Messejahr 2020

MESSE-KALENDER

Frankfurt. Zwei Drittel aller Weltleitmessen finden in Deutschland statt. Vier der zehn weltgrößten Messegelände sind hier zuhause. Mit Frankfurt, München, Berlin, Köln und Nürnberg schaffen es fünf Veranstalter unter die Top 10 im internationalen Umsatz-Ranking. Insgesamt 320 Messen mit 140000 Ausstellern und 9 Mio. Besuchern organisieren die deutschen Messeveranstalter jährlich auf allen Kontinenten und erreichten dabei 2018 mit 4 Mrd. Euro Umsatz ihr vorläufiges Rekordhoch. Die jüngste Auma-Studie nennt einen Grund: Messen sind das „zweitwichtigste Instrument nach der Unternehmens-Website und vor dem Außendienst in der B-to-B-Kommunikation“. Über 45 Prozent ihrer B-to-B-Marketingetats gäben deutsche Unternehmen für sie aus. So wird mit leichtem Wachstum bei Ausstellerzahlen und Standflächen auch für dieses Jahr gerechnet. Und im nächsten? Bei den Top-Events der FMCG-Branche fehlt Köln turnusgemäß die Anuga im Programm. Die relevanten Weltleitmessen in Berlin, Nürnberg und Frankfurt finden jährlich statt und seien bereits gut gebucht. Düsseldorfs Highlight 2020 für den Handel: die Euroshop.

[27917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

Fachthema Küche & Mehr

Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

[2494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 49

Messe Prowein

Craft in aller Munde

Handwerkliche Spirituosen stehen hoch im Kurs auf der Messe

Düsseldorf. Das Licht ist gedimmt, statt Anzug und Hemd sind hier Vollbart und Sneaker die Arbeitsuniform. Halle 7 hatte die Messe auch in diesem Jahr wieder für die jungen Wilden reserviert. Die Gründer der Sauerland Distillers sind schon das zwe

[1547 Zeichen] € 5,75

 
weiter