Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 219 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 55

Länderreport Griechenland

Generationswechsel sorgt für Dynamik

Greek Wine Cellars Erfolg in neuen Vertriebskanälen soll LEH von griechischen Weinen überzeugen

Markopoulos. Der Marktführer für griechischen Wein in Deutschland modernisiert sein Sortiment. Neben dem LEH nimmt Greek Wine Cellars nun auch den Fach- und Onlinehandel ins Visier.

[2272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 18

Fachthema Küche & Mehr

Riesling-Perlen aus Mosel-Steillagen

Verkostung AHGZ-Weinkorrespondent Heinz Feller hat auf der Prowein Erzeugnisse junger Moselwinzer probiert. Hier nennt er seine Favoriten.

Das geschützte Mikroklima der Flusstäler von Mosel, Saar und Ruwer macht die Gegend zu einer der wärmsten Regionen Deutschlands. Die urzeitlichen Schieferschichten sind der Grundstein für die markant mineralischen Rieslinge der Region. Die Steillagen

[4403 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 49

Messe Prowein

Craft in aller Munde

Handwerkliche Spirituosen stehen hoch im Kurs auf der Messe

Düsseldorf. Das Licht ist gedimmt, statt Anzug und Hemd sind hier Vollbart und Sneaker die Arbeitsuniform. Halle 7 hatte die Messe auch in diesem Jahr wieder für die jungen Wilden reserviert. Die Gründer der Sauerland Distillers sind schon das zwe

[1466 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48

Messe Prowein

Bunter, lauter und moderner

Als internationale Plattform ist der größte Branchentreff für Weinfachleute weltweit ohne Konkurrenz

Düsseldorf. Rund 6000 internationale Aussteller aus über 60 Ländern zählte die ProWein in diesem Jahr, davon allein 1700 aus Italien, fast ebenso viele aus Frankreich, 600 aus Spanien und 700 aus Übersee. Mit diesem hohen Auslandsanteil, der sich in

[2470 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48,49

Messe Prowein

Optimismus prägt ProWein

Branche stellt sich mit kreativen Ideen dem schwierigen Markt – Rekordbesuch im Jubiläumsjahr

Düsseldorf. Mit zahlreichen kreativen Ideen stellt sich die Branche dem schwierigen Markt. Das sorgte auf der weltgrößten Weinmesse für Optimismus und sehr gute Stimmung.

[2405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 17

Extra Prowein 2019

Weinprofis pilgern nach Düsseldorf

Fachmesse Die Prowein hat in den vergangenen 25 Jahren eine rasante Entwicklung hingelegt. Ebenso wie die Weinwelt selbst. Für Gastronomen und Hoteliers die beste Gelegenheit, ihr Weinwissen zu vertiefen.

Düsseldorf. In ihrem 25. Jahr präsentiert die Fachmesse Prowein vom 17. bis 19. März rund 6800 Aussteller aus der ganzen Welt. Alle wichtigen Anbauregionen sind vertreten und nach Ländern in den Hallen des Düsseldorfer Messegeländes platziert (Seite

[2800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Kompakt

Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 22

Frischware

Julia Klöckner eröffnet im Jubiläumsjahr die ProWein

Fachmesse feiert 25-Jähriges – Sonderschau zu Craft-Drinks – China ist und bleibt attraktivster Weinmarkt der Welt

Düsseldorf. Rund 60000 Vertreter der internationalen Wein- und Spirituosenbranche erwarten die rund 7000 Aussteller ab dem 17. März in Düsseldorf zur dreitägigen Weltleitmesse ProWein.

[3288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 47

Personalien

Christian Bauer (Foto l.) ist neuer Marketing Director bei Bonduelle Deutschland. Wie der Salat- und Gemüsespezialist mitteilt, verantwortet er in seiner neuen Funktion die Marketingaktivitäten für die Region D-A-CH. Er folgt auf Nadja Ohlendorf (Fot

[9176 Zeichen] € 5,75

 
weiter