Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 259 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

Tipps für Besucher

Anreise und Unterkunft Düsseldorf Marketing & Tourismus (DMT) ist offizieller Servicepartner der Messe Düsseldorf, und berät und unterstützt Messegäste in puncto Anreise und Unterkunft. DMT bucht Flug- oder Bahntickets ebenso wie Hotels (oder Priv

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

Beim Deutschen Weininstitut geben sich Regionale Helden und die Generation Riesling ein Stelldichein

Der Messeauftritt des Deutschen Weininstituts (DWI) ist für Gastronomen und Hoteliers, die sich für heimische Weine interessieren, immer eine lohnende Destination. Der neu gestaltete Stand in Halle 13 steht in diesem Jahr unter dem Motto „Regional He

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 3

ProWein Spezial

„Hier sind Profis unter sich“

Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf und ProWein-Director, über die neue Hallenstruktur, eine Sonderschau mit ungewöhnlichen Wein-Projekten, digitale Angebote und darüber, dass die Messe zwar stetig wächst, die Qualität darunter aber keinesfalls leidet.

[5732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

ProWein Spezial

Wein wird immer cooler

Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

[8512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 66

Veranstaltungen und Messen

Messen und Ausstellungen

Prowein Internationale Fachmesse Weine und Spirituosen. Termin und Ort 15. bis 17. März 2015 in Düsseldorf Veranstalter Messe Düsseldorf GmbH, Messeplatz, 40474 Düsseldorf, Tel. 0211 4560-01, Fax -668, E-Mail: info@messe-duesseldorf.de

[4890 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 69

Termine

TERMINE

März Seminar Lebensmittelsicherheit, Frankfurt am Main. Teilnahmegebühr: 320 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center, Frankfurt am Main. Fon: 069.6671-5350, seminare@nestleprofessional.de, www.nestleprofessional.de 3.-4.3. Kongre

[3349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 20

Frischware

Neue Hallen für die Prowein

Düsseldorf. Die Messe Düsseldorf setzt die bereits im Sommer 2013 angekündigte Hallenbelegung der Fachmesse Prowein im nächsten Jahr um. Ab 2015 findet die Messe nicht mehr in den bisherigen Hallen 1 bis 7.1, sondern in den Hallen 9 bis 17 statt. Hin

[854 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 94

Industrie

ProWein 2014: Beststimmung in den Hallen und Besucherrekord zum 20. Jubiläum

Bei ihrer Jubiläumsausgabe verbuchte die weltweite Leitmesse der Wein- und Spirituosenbranche neue Rekorde. Vom 23. bis 25. März trafen sich 4.830 Aussteller aus 47 Ländern (2013: 4.780) und über 48.000 internationale Fachbesucher in Düsseldorf – 7 %

[857 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 51,52

Messe Prowein

Prowein bleibt Publikumsmagnet

Hochkarätige Besucher und Aussteller – Verlängerung um vierten Messetag in der Diskussion – Deutscher Wein weiter gefragt

Düsseldorf. Mit einem abermaligen Besucherrekord ging am vergangenen Dienstag die Weinfachmesse Prowein zu Ende. Mehr als 48000 Fachbesucher nutzten die internationale Leitmesse zum konstruktiven Austausch mit den Ausstellern.

[2765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 51

Messe Prowein

Der Markt wird immer globaler

Kleine und mittelständische Anbieter müssen ihr Heil über Nischenkonzepte suchen

Düsseldorf. Die im Vergleich zum Vorjahr nochmals um 7 Prozent gestiegene Zahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland führte bei den Ausstellern der 20. Prowein zu einer bislang nicht gekannten Hochstimmung. Doch der Druck auf die Anbieter wird immer größer.

[2635 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter