Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 16

    Industrie

    Spirituosenkonsum sinkt weiter

    Hochprozenter bekommen eigenen Auftritt bei der ProWein – Zero-Alkohol bleibt in der Nische

    Auf der Weinmesse ProWein präsentieren sich die Spirituosenhersteller erstmals gebündelt unter dem Logo ProSpirits. Die Branche verliert erneut Menge.

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 49

    Messe Prowein

    Craft in aller Munde

    Handwerkliche Spirituosen stehen hoch im Kurs auf der Messe

    Düsseldorf. Das Licht ist gedimmt, statt Anzug und Hemd sind hier Vollbart und Sneaker die Arbeitsuniform. Halle 7 hatte die Messe auch in diesem Jahr wieder für die jungen Wilden reserviert. Die Gründer der Sauerland Distillers sind schon das zwe

    [1547 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 57

    Messe Prowein

    Fizzz Lounge mixt „Shim Cocktails“

    Düsseldorf. Spannende Neuigkeiten will auch der Spirituosenbereich bieten. So debütieren Mauritius und Korea mit neuen, regionalen Spezialitäten. Die Fizzz Lounge greift das Thema „Shim Cocktails“ auf. Sie seien, so die Messe Düsseldorf, „als alkohol

    [459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 1

    ProWein Spezial

    Treffpunkt einer faszinierenden Szene

    Die Düsseldorfer ProWein ist in diesem Jahr so groß wie noch nie. Dank der bewährten Gliederung nach Nationen und Regionen aber übersichtlich wie eh und je. Die Weinwelt ist quasi komplett vertreten, dazu kommen hochklassige Spirituosenspezialitäten. Für wein- und spirituosenaffine Gastronomen und Hotels ist die Fachmesse ein Muss.

    [6154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 56

    Messen Prowein Vorschau

    Frankreich setzt auf leicht und Bio

    Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

    Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

    [3655 Zeichen] € 5,75