Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 40,41

    Messen

    Nachhaltiger Blick voraus

    Die Nachwirkungen der Pandemie beschäftigten die Messewirtschaft sicherlich noch einige Zeit, doch konnte 2023 erstmals wieder ein komplettes Messeprogramm ablaufen. Nur nicht ganz in gewohnter Taktung. Die ist aber 2024 zurück und die Fachmessen fin

    [25783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 43,44,45

    Messen

    Restart mit Fragezeichen

    Die deutsche Messewirtschaft ist eine Vorzeigebranche. Sie organisiert fast zwei Drittel der global führenden Leitmessen. In Zeiten der Pandemie kann sie ihre Stärke jedoch kaum ausspielen, denn die lebt nun mal von Präsenz. Virtuelle Ersatzformate s

    [29518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2020 Seite 42,43

    Messejahr 2021

    Corona konterkariert Messe-Planung

    Frankfurt. Nein, ein Messe-Kalender 2021 ist nicht erstellbar – weder national noch international. Planungssicherheit gibt es für niemanden, nicht für die Veranstalter, nicht für die potenziellen Aussteller oder Besucher und nicht über die Zeit. Im Gegenteil. Die Terminplanung fürs Jahresende war im November bereits Makulatur, die fürs Frühjahr kann mit der Pandemie-Entwicklung morgen überholt sein. Die Messe Frankfurt hat schon im September entschieden: Bis Ende März gibt es keine physischen Eigenveranstaltungen am Standort Frankfurt. Andere Messen wie die Fruit Logistica sind vorsorglich ins zweite Quartal verschoben, die Spielwarenmesse wird sogar zur „Summer Edition“. Dabei sind die Schutz- und Hygienekonzepte aller deutschen Messegesellschaften corona-konform und ausgreift, sie können Messen physisch vor Ort durchführen. Doch was nutzt es, wenn die Hallen leer bleiben oder erst gar nicht öffnen dürfen. Da geht nur der andere Weg: digital, zumindest hybrid. Auch daran arbeiten die Messemacher mit Hochdruck und entwickeln passende Formate und Plattformen. Biofach und Vivaness in Nürnberg etwa finden ausschließlich digital statt. Die Koelnmesse musste die ISM gerade absagen – aber sie glaubt fest an ihr Branchen-Highlight: die hybride Anuga.

    [25021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2019 Seite 48

    Messe Prowein

    Bunter, lauter und moderner

    Als internationale Plattform ist der größte Branchentreff für Weinfachleute weltweit ohne Konkurrenz

    Düsseldorf. Rund 6000 internationale Aussteller aus über 60 Ländern zählte die ProWein in diesem Jahr, davon allein 1700 aus Italien, fast ebenso viele aus Frankreich, 600 aus Spanien und 700 aus Übersee. Mit diesem hohen Auslandsanteil, der sich in

    [2599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 22

    Frischware

    Julia Klöckner eröffnet im Jubiläumsjahr die ProWein

    Fachmesse feiert 25-Jähriges – Sonderschau zu Craft-Drinks – China ist und bleibt attraktivster Weinmarkt der Welt

    Düsseldorf. Rund 60000 Vertreter der internationalen Wein- und Spirituosenbranche erwarten die rund 7000 Aussteller ab dem 17. März in Düsseldorf zur dreitägigen Weltleitmesse ProWein.

    [3640 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 56

    Messe Prowein

    Mehr Platz für Gespräche

    Geschäftskontakte stehen bei den Ausstellern im Vordergrund

    Düsseldorf. Das Fazit der 22. Prowein fällt positiv aus: Über 52000 Fachbesucher, davon 47 Prozent internationale Profis, haben sich einen Überblick über das Angebot der 5970 Aussteller aus 50 Ländern verschafft.

    [2420 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 45

    Messe Prowein

    Immer mehr Besucher aus Übersee

    Prowein bildet für drei Tage den Wein-Weltmarkt ab – Italien wieder stärkste Ausstellernation – Eröffnung am Sonntag, 15. März

    Düsseldorf. Ob Anbau, Kellerwirtschaft, Handel oder Konsum – Wein wird immer internationaler. Knapp 100 Mio. hl oder 40 Prozent des weltweiten Weinkonsums von etwa 240 Mio. Mio. hl werden heute im- bzw. exportiert. Tendenz: steigend. Grund genug für die Akteure des globalen Weinhandels, sich in Düsseldorf auf der Prowein zu treffen.

    [3865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

    ProWein Spezial

    Wein wird immer cooler

    Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

    Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

    [8512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 51

    Messe Prowein

    Der Markt wird immer globaler

    Kleine und mittelständische Anbieter müssen ihr Heil über Nischenkonzepte suchen

    Düsseldorf. Die im Vergleich zum Vorjahr nochmals um 7 Prozent gestiegene Zahl der Fachbesucher aus dem In- und Ausland führte bei den Ausstellern der 20. Prowein zu einer bislang nicht gekannten Hochstimmung. Doch der Druck auf die Anbieter wird immer größer.

    [2635 Zeichen] € 5,75