Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

    Extra Prowein 2019

    Der Wein ist der Star

    Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

    Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

    [5554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

    Extra Prowein 2017

    Austern gehen gut mit deutschem Wein

    Foodpairing Am Stand des Deutschen Weininstituts in Halle 11 verbinden sich Austern aus Holland mit deutschen Spitzenweinen zu einer lässigen Liaison.

    Düsseldorf. Prickelnde Weine zu Austern – das ist der Klassiker. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das erfahren Gastronomen und Hoteliers am Stand des Deutschen Weininstituts (DWI)

    [2470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 16

    Extra Vorschau Prowein 2015

    Probieren, diskutieren, kaufen, feiern

    Messerundgang Spitzenweine und Craft-Bier beim VDP, Know-how und gute Tropfen aus Baden, Wein-Renaissance in Griechenland, spanische Entdeckungen, Neues aus Frankreich, und Sommeliers laden zum Feiern ein.

    DÜSSELDORF. Für viele Profis aus dem Gastgewerbe ist der Stand der Prädikatsweingüter (VDP) eine der ersten Anlaufstellen bei der Prowein. Mit 132 Ausstellern aus elf Anbaugebieten ist der VDP-Auftritt in Halle 14 der größte deutsche Stand auf der Me

    [6529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

    [6761 Zeichen] € 5,75