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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Bühne des Lebens

    Vor 25 Jahren fing alles klein an, aber dann, aber dann wuchs sich der „Hotelier des Jahres“ zur „renommiertesten Auszeichnung der deutschen Hotellerie“ aus – und das soll schon etwas heißen. Die Bedeutung des Preises lässt sich allein schon an den N

    [1595 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Auf dünnem Eis

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 3

    Hotelier des Jahres Editorial

    Tradition und Avantgarde

    Der eine nimmt eine Vorreiterrolle ein, der andere hat das Kunststück fertiggebracht, das Bewahrenswerte nicht nur gegenwartstauglich, sondern auch zukunftsfähig zu machen. Die Rede ist vom Träger des Special Awards, der Kooperation Design Hotels, un

    [1593 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wir brauchen die Spitze

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

    [1444 Zeichen] € 5,75