Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 26,27,28,30,32,34,36

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Geschwindigkeit gibt ihm den Kick

    Karl J. Pojer ist als Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises Herr über sechs Schiffe. Der Special-Award-Preisträger kennt sich aber nicht nur in der Kreuzfahrt bestens aus: Er hat auch in der Hotellerie eine steile Karriere hingelegt.

    [18884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 25

    extra hotelkongress & hotelexpo

    SPECIAL AWARD

    Der Kapitän

    Karl J. Pojer ist als Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises Herr über sechs Schiffe. Der Special-Award-Preisträger kennt sich aber nicht nur in der Kreuzfahrt bestens aus: Er hat auch in der Hotellerie eine steile Karriere hingelegt.

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 32,33,34,

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein Mann für alle Fälle

    Christian Harisch ist Hotelier, Anwalt und Immobilienunternehmer. Mit seinem Lanserhof hat der Special-Award-Gewinner den Wellness-Markt revolutioniert. Zu seinen Gästen zählen Top-Manager, Politiker und Stars, die sich für viel Geld regenerieren wollen. Von Natascha Ziltz

    [18964 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 28,29,30,

    Hotelier des Jahres

    Ein perfektes Duo

    Es ist eine Geschichte voller glücklicher Zufälle, und sie beginnt 1996 in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Gewinner Rudi Kull und Albert Weinzierl in nur wenigen Jahren ihr Gastro- und Hotel-Imperium in München aufgebaut haben. Von Natascha Ziltz

    [20087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2016

    Ein perfektes Duo

    Special Award Es ist eine Geschichte voller Zufälle, und sie beginnt in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Preisträger Rudi Kull (47) und Albert Weinzierl (53) ihr Gastro- und Hotel-Imperium aufgebaut haben.

    Journalisten lassen sich nur ungern dazu hinreißen, von Schicksal zu sprechen – klingt zu dramatisch und ist viel zu subjektiv. Doch wenn man die Geschichte von Rudi Kull und Albert Weinzierl erzählt, kommt man fast nicht umhin, von einer schicksalha

    [4104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 26,27,28,30,32,34

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Der Menschenfreund

    Horst Schulze (75) gilt in der Branche als Legende. Mit seiner Philosophie „We are ladies and gentlemen serving ladies and gentlemen“ hat der Gründer von Ritz-Carlton und heutige CEO der Capella Hotel Group die Hotellerie maßgeblich beeinflusst. Von Natascha Ziltz

    [16670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 22

    Hotelier des Jahres 2015

    Seine Mitarbeiter sind seine Freunde

    Special Award Horst Schulze, CEO der Capella Hotels und Ritz-Carlton-Gründer, ist eine Lichtgestalt in der internationalen Hotellerie.

    Welthotelier, Ehrendoktor der Northwood University, Manager des Jahres in den USA und jetzt Special-Award-Preisträger beim Hotelier des Jahres - kaum ein Hotelier bekam so viele Auszeichnungen wie Hotellegende Horst Schulze. Die Karriere des 75-Jähri

    [7629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 34,35,36,38,40,42

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Hanseatisch geradlinig

    Er kämpft um jeden Gast, aber nicht um jeden Preis – Karl Nüser vom Nassauer Hof. Eine Geschichte über das Lebenswerk des Special-Award-Preisträgers.

    Von Natascha Ziltz Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert un

    [18043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Hanseatisch geradlinig

    Special Award Mit viel Leidenschaft und Fleiß hat es Karl Nüser geschafft, den Nassauer Hof erfolgreich in die Zukunft zu führen.

    Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nüchtern. Eigenschaf

    [4445 Zeichen] € 5,75