Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2014

    Die Hotellerie ehrt ihre Besten

    Preisverleihung Ingo C. Peters vom Vier Jahreszeiten Hamburg ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Karl Nüser vom Nassauer Hof, Wiesbaden.

    BERLIN. Draußen fällt Schnee, aber im Ballsaal des Berliner Interconti wird es gleich Lob und Anerkennung regnen. Rund 1000 Gäste wollen dabei sein, wenn der Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres“ und der „Special Award“ vergeben werden. Die Gala, die

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 18,19,20

    Hotelier des Jahres 2014

    Große Gala mit großen Emotionen

    And the winner is ... Ingo C. Peters. Der Direktor des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten ist überglücklich, als er die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ in Berlin entgegennimmt. Stolz ist auch Karl Nüser, der den Special Award in den Händen hält. Bis in die frühen Morgenstunden feiern die Preisträger mit rund 1000 geladenen Gästen im Berliner Interconti.

    [390 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Hanseatisch geradlinig

    Special Award Mit viel Leidenschaft und Fleiß hat es Karl Nüser geschafft, den Nassauer Hof erfolgreich in die Zukunft zu führen.

    Karl Nüser ist kein Freund großer Worte. Präzise und wohl überlegt antwortet er auf den Punkt, nicht ohne sein Gegenüber dabei genauestens zu mustern. Auf Menschen, die ihn nicht kennen, wirkt der gebürtige Kieler distanziert und nüchtern. Eigenschaf

    [4445 Zeichen] € 5,75