Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2016

    Strahlende Sieger und glückliche Gäste

    Preisverleihung Würdige Preisträger, Hochstimmung im Saal: Frank Marrenbach von Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden ist Hotelier des Jahres. Der Special Award geht an das Erfolgsduo Rudi Kull und Albert Weinzierl.

    Kommunikativer war sie nie, die Gala zur Verleihung des Hotelier des Jahres. Kein Wunder, wenn die Bar zur Bühne erhoben wird und mehr als tausend Gäste sich ein Stelldichein geben. So geschehen im Festsaal des Berliner Hotel Intercontinental, wo die

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 18,19,20

    Hotelier des Jahres 2016

    Schillernde Gala-Nacht in der Hauptstadt

    Applaus, Applaus für den Hotelier des Jahres Frank Marrenbach, riesig die Freude bei Rudi Kull und Albert Weinzierl, die den Special Award in den Händen halten. Dazu ein wortgewandter Comedian Özcan Cosar, ein bühnenerprobter Laudator Nico Hofmann un

    [471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2016

    Ein perfektes Duo

    Special Award Es ist eine Geschichte voller Zufälle, und sie beginnt in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Preisträger Rudi Kull (47) und Albert Weinzierl (53) ihr Gastro- und Hotel-Imperium aufgebaut haben.

    Journalisten lassen sich nur ungern dazu hinreißen, von Schicksal zu sprechen – klingt zu dramatisch und ist viel zu subjektiv. Doch wenn man die Geschichte von Rudi Kull und Albert Weinzierl erzählt, kommt man fast nicht umhin, von einer schicksalha

    [4104 Zeichen] € 5,75