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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 1

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Wer wird Hotelier des Jahres?

Deutscher Hotelkongress Tagsüber wird beim Kongress und bei der Expo gearbeitet. Abends gibt es ein rauschendes Fest mit mehr als 1000 Gästen.

Berlin. Drei hochkarätige Veranstaltungen, ein Ort: Der Deutsche Hotelkongress, die Expo und die Galaveranstaltung Hotelier des Jahres finden in diesem Jahr erstmals unter einem Dach statt. Damit beschreitet die AHGZ mit ihrer Jahresauftaktveranstalt

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

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Editorial

Der perfekte Abend

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wann haben Sie den letzten perfekten Abend erlebt? Die Preisverleihung Hotelier des Jahres im Berliner Interconti war so ein Ereignis. Selten stimmt alles, aber bei der Gala passte jedes Detail. Angefangen von den beeindruckenden Preisträgern Rolf Se

[1391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

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Editorial

Auf dünnem Eis

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

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Hotelier des Jahres 2014

Event im Berliner Intercontinental: Ingo C. Peters (links) vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist der diesjährige „Hotelier des Jahres“. Über den Special Award für sein Lebenswerk freut sich Karl Nüser (rechts), Geschäftsführender Gesell

[561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

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Hotelier des Jahres 2013

Event im Berliner Interconti: Michael und Petra Lübbert (rechts) vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen sind die diesjährigen „Hoteliers des Jahres“. Über den Special Award freut sich Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, der für sein Un

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

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Editorial

Wir brauchen die Spitze

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

[1444 Zeichen] € 5,75

 
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