Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 3

Editorial Hotelier des Jahres

Eine ganz normale Familie

Die Hall of Fame der Hotellerie ist um vier Einträge reicher und das Berliner Hotel Intercontinental kann sich mit einer weiteren herausragenden Award-Gala schmücken. Als die Preisträger Ann-Kathrin, Thomas und Michael Mack die Bühne betreten, si

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 1

Seite 1

Editorial

Emotion und Sympathie

Als Ann-Kathrin, Thomas und Michael Mack zur Preisverleihung die Bühne betreten, sind viele gerührt. Der Europa-Park hat gerade 200 Millionen Euro investiert und die drei Gesellschafter zeigen sich als normale Familie, die mit Emotionen kämpft. Moder

[532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 1

Seite 1

Hotelier des Jahres

Drei starke Geschwister

Die Hall of Fame der Hotellerie hat vier neue Einträge: Die Mitgesellschafter des Europa-Parks in Rust, Michael Mack (links), Ann-Kathrin und Thomas Mack (rechts neben Moderatorin Judith Rakers), teilen sich die Auszeichnung Hotelier des Jahres. Der Special-Award-Preisträger ist Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises (Zweiter von links).

Berlin. Der Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ der ahgz geht in diesem Jahr an die achte Generation der Europa-Park-Familie Mack. Den Special Award bekommt der frühere Chef der Tui-Hotelsparte und heutige CEO der Hapag-Lloyd Cruises, Karl J. Pojer.

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 3

Hotelier des Jahres Editorial

Zu Tränen gerührt

Die Emotionen schwappen über, als die Familie Barth vom Favorite Parkhotel in Mainz die Auszeichnung Hotelier des Jahres erhält. Im Berliner Hotel Interconti erheben sich mehr als 1000 Gäste von ihren Sitzen, zumindest diejenigen, die bei der überfül

[1270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 26,27,28,30,32,34

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Milliarden-Entscheidung

Die Ausbildung zum Koch war nicht der Traum von Ernst Fischer (73). Aber er lernte, die Gastronomie und Hotellerie zu lieben. Sein Meisterstück gelang ihm im Zuge der Regierungsbildung von Angela Merkel und Guido Westerwelle im Jahr 2009.

Die Ansprache bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg gehört zu den traditionellen Pflichten des DEHOGA-Präsidenten. Ernst Fischer liebt solche Auftritte in Mitten der jungen Generation, die einmal die Verantwortung übernehmen wird

[20515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Tradition und Moderne

Es war ein unbeschreiblicher Jubel, als Judith Rakers beim Hotelier des Jahres Ernst Fischer als Preisträger des Special Awards bekannt gab. Der DEHOGA-Ehrenpräsident, Koch und Betreiber des Landhotels Hirsch in Bebenhausen wurde für sein Lebenswerk

[850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 3

Hotelier des Jahres Editorial

So viel Begeisterung

Die 1000 Gäste im Berliner Interconti jubelten lautstark, als Christoph Hoffmann zum Hotelier des Jahres ausgerufen wurde. Im Publikum spiegelte sich die Leidenschaft wider, die der CEO von 25hours in seine Hotels legt. Begeisterung gab es auch bei d

[1269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 3

Editorial Hotelier des Jahres

Ein Stück Glück

Klassentreffen, Branchenevent Nr. 1, glanzvolle Gala. So unterschiedlich wird die Jahresauftaktveranstaltung der Hotellerie genannt, aber jede Bezeichnung trifft zu. Der Hotelier des Jahres der AHGZ und der dfv Mediengruppe hat in seiner 27. Ausgabe

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 1

Seite 1

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016

Special Award für Rudi Kull (r.) und Albert Weinzierl (2.v.r.). Judith Rakers moderiert Gala mit 1000 Gästen.

Berlin. Renommierte Preisträger, eine glanzvolle Gala und ein begeistertes Publikum: Der CEO der Oetker Collection und geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Frank Marrenbach, wurde vor mehr als 1000 Gästen im Berlin

[1484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 1

Seite 1

Wer wird Hotelier des Jahres?

Deutscher Hotelkongress Tagsüber wird beim Kongress und bei der Expo gearbeitet. Abends gibt es ein rauschendes Fest mit mehr als 1000 Gästen.

Berlin. Drei hochkarätige Veranstaltungen, ein Ort: Der Deutsche Hotelkongress, die Expo und die Galaveranstaltung Hotelier des Jahres finden in diesem Jahr erstmals unter einem Dach statt. Damit beschreitet die AHGZ mit ihrer Jahresauftaktveranstalt

[1785 Zeichen] € 5,75

 
weiter