Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Nominierte stehen fest

Warstein. Neun Gastgeber haben gute Chancen, den 23. Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner-Brauerei zu gewinnen, der im kommenden Frühjahr in Berlin vergeben wird. In der Kategorie „Food“ hat die Expertenjury, darunter auch die AHGZ-Chefredaktion

[1499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gastronomiepreis geht in nächste Runde

AUSSCHREIBUNG Warsteiner zeichnet wieder beispielhafte Unternehmer und Betriebe aus. Bewerbungen sind ab sofort online möglich.

Warstein. Die Warsteiner Gruppe nimmt bis 15. September Bewerbungen für den Deutschen Gastronomiepreis 2016 entgegen. Unternehmer aus dem Gastgewerbe können sich bis dahin online bewerben. Im Dezember entscheidet eine Fachjury – darunter AHGZ-Chefred

[1636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

[4915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

Seite 1

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

[868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 11

Gastronomie

Konzept Oh Julia in München

Marktgastronomie fürs urbane Publikum

DEutscher Gastronomiepreis Marc Uebelherr gewinnt mit seinem Oh Julia in München in der Kategorie „Food“. Die Juroren würdigen seinen Mut und Ideenreichtum. Bald soll es weitere Restaurants in Kehl, Mannheim und Stuttgart geben.

München. Nicht nur Städtereisende wissen: In den internationalen Metropolen sind große Markthallen und Märkte beliebte Anziehungspunkte. Marc Uebelherr setzt dieses bunte quicklebendige Flair mit seinem Oh-Julia-Betrieb auf gastronomische Weise um –

[5120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 1

Seite 1

Warsteiner Preis für Hermann Bareiss

Warstein/Baiersbronn. Hotelier Hermann Bareiss vom Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal wird mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk ausgezeichnet. „Er hat aus einem beschaulichen Kurhotel, das seine Mutter ihm 1973 als Erbe anvertraute, mit g

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Der gastronomische Mix kommt an

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

[4413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Für Skihasen, Spontis und Bierfans

Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahre

[4271 Zeichen] € 5,75

 
weiter