Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Für Skihasen, Spontis und Bierfans

    Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

    WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahre

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 10

    Konzepte

    Konzepte Go Parc in Herford

    Von der Provinzdisco zum Premiumclub

    Nachtleben Michael Büter hat seinen Herforder Nachtclub Go Parc modernisiert und neu gestaltet. Hier soll nun noch stilvoller gefeiert werden.

    Herford. Das Datum ist nicht entscheidend, es war eine Freitagnacht vor zwei, drei Jahren, als Michael Büter durch seinen Go Parc schlenderte und eine schmerzhafte Entdeckung machte: Er fühlte sich in seiner eigenen Disco nicht mehr wohl! Dieser Mome

    [3709 Zeichen] € 5,75