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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Große Bühne für Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

    Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

    [1685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Im Postturm ist die Kleinstadt ganz groß

    Deutscher Gastronomiepreis Alexander Dohnt und Maik Richter gewinnen mit ihrer Taos Skybar in Schorndorf in der Kategorie „Beverage“. Cocktails nach Maß, Weintastings und Teppanyaki-Spezialitäten gehören zum Angebot.

    Schorndorf. „Nicht jeder hätte sich getraut, eine solche Bar auf dem Land zu eröffnen“. Großes Kompliment von der Jury, die Alexander Dohnt und Maik Richter von der Taos Skybar in Schorndorf des diesjährigen Deutschen Gastronomiepreises in der Katego

    [4915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 92

    Industrie

    Warsteiner Preis

    Auszeichnungen für Gerd Spitzer, Altes Mädchen, Carmen Würth

    Ende Februar hieß es in Berlin: Vorhang auf für die Gewinner des Warsteiner Preises 2014. Die Auszeichnung ging in der Kategorie Food an Gerd Spitzer vom ’Tauro‘ in Berlin, in der Kategorie Beverage fiel die Wahl der Jury auf Patrick Rüther und Axel

    [2897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

    Diese Woche

    Konzept Altes Mädchen in Hamburg

    Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

    Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

    HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

    [4411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Für Skihasen, Spontis und Bierfans

    Deutscher Gastronomiepreis Siegfried von der Heide von Siggis Hütte in Willingen, Ralf Scheffler von der Frankfurter Batschkapp sowie Patrick Rüther und Axel Ohm vom Alten Mädchen in Hamburg sind in der Kategorie „Beverage“ für die Auszeichnung der W

    WARSTEIN. In Siggis Hütte steppt der Bär. Oder besser: Es tanzt der Siggi. Auf jedem Fall ist viel los auf dem Ettelsberg, dem Hausberg des hessischen Wintersportortes Willingen. Gerade jetzt, wenn das Sauerland tief verschneit ist. Seit 37 Jahre

    [4271 Zeichen] € 5,75