Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 54

    Länderreport Italien

    Bio-Ausbau verlangsamt sich

    Ziel ist ein Anteil von 30 Prozent bis zum Jahr 2030

    [1535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 42

    Länderreport Italien

    „Fokus auf Agrifood“

    Mit mehr als 1300 Betrieben und einer Anbaufläche von über 18000 ha ist der ökologische Landbau im Trentino zu einer strategisch wichtigen Größe geworden. Was ist der Motor dafür? Die Gründe sind zweifellos bei dem wachsenden Interesse der Verbrau

    [2488 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Der Bio-Markt liegt in Norditalien

    Rom. Gemessen am Anteil der landwirtschaftlich genutzten Fläche gehört Italien in der Europäischen Union zur Spitzengruppe der Bioproduzenten. Rund 15 Prozent werden hier unter organischen Richtlinien bewirtschaftet. Das ist mehr als das Doppelte des

    [1330 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 42

    Länderreport Italien

    Italiener essen mehr Bio-Nahrungsmittel

    Rom. Nachfrage und Akzeptanz von Bio-Lebensmitteln sind in Italien stark gewachsen. Nach einer Nielsen-Studie im Auftrag des Branchenverbandes AssoBio haben im vergangenen Jahr 18,4 Mio. italienische Haushalte regelmäßig Bio-Produkte gekauft. Im Verg

    [1418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 062

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Italien im Bio-Boom

    Rom. Die italienische Bio-Branche hatte in den vergangenen Jahren keinen leichten Stand. Nach dem großen Skandal 2011, als über 700000 t italienische Lebensmittel im Wert von 220 Mio. Euro fälschlich als Öko deklariert worden waren, wurde vor wenigen Woc

    [2487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 62

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Italien im Bio-Boom

    Rom. Die italienische Bio-Branche hatte in den vergangenen Jahren keinen leichten Stand. Nach dem großen Skandal 2011, als über 700000 t italienische Lebensmittel im Wert von 220 Mio. Euro fälschlich als Öko deklariert worden waren, wurde vor wenigen

    [2487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 052

    Service Bio Fach

    Position als führender Bio-Produzent untermauert

    Italien stellt nach Deutschland die größte Beteiligung - Zuwachs von über 30 Prozent

    Nürnberg, 22. Februar. Von beeindruckenden Ausmaßen war die Beteiligung Italiens schon bei den vergangenen Ausgaben der Biofach. Als offizielles Gastland legten die italienischen Aussteller in diesem Jahr nochmals zu: Mit mehr als 350 Unternehmen stellte

    [2051 Zeichen] € 5,75