Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2011 Seite 010

Industrie

Bertolli-Anbieter DeOleo organisiert sich neu

Alberto Gallardo Alamilla wird Westeuropa-Chef – Interims-Geschäftsführer Richter sieht noch viel Potenzial im Geschäft mit Olivenöl

Frankfurt. Der Speiseöl-Spezialist DeOleo, Käufer der Unilever-Marke Bertolli, tritt ab Januar in Westeuropa mit einer neuen Organisationsstruktur an. Künftig werden die Ländergesellschaften von den jeweiligen Vertriebsleitern geführt. Alle weiteren Funk

[2555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2011 Seite 10

Industrie

Bertolli-Anbieter DeOleo organisiert sich neu

Alberto Gallardo Alamilla wird Westeuropa-Chef – Interims-Geschäftsführer Richter sieht noch viel Potenzial im Geschäft mit Olivenöl

Frankfurt. Der Speiseöl-Spezialist DeOleo, Käufer der Unilever-Marke Bertolli, tritt ab Januar in Westeuropa mit einer neuen Organisationsstruktur an. Künftig werden die Ländergesellschaften von den jeweiligen Vertriebsleitern geführt. Alle weiteren

[2555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 016

Industrie

Palmölinitiative startet

Plattform mit prominenten Gründern - Schulterschluss gesucht

Dortmund. Die Unternehmen Henkel, Rewe und Unilever initiieren gemeinsam mit dem WWF und der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) das "Forum für nachhaltiges Palmöl". Die Initiatoren würden nach eigenem Bekunden Verstärkung durc

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 010

Industrie

Margarine- und Feinkosthersteller vor Preiserhöhungen

Hauptrohstoff Rapsöl binnen Jahresfrist dramatisch verteuert - Furcht vor hartleibigen Einkäufern - Kritik an Biodieselpolitik

Frankfurt. Margarine- und Mayonnaisehersteller stehen in den aktuellen Jahresgesprächen im Fokus. Während der Handel Preiserhöhungen vermeiden möchte, drücken steigende Rapsölpreise. Rohstoffpreisexperten rechnen vor, dass die Rapsölpreise allein vom er

[2686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 015

Industrie

Nestlé zieht Konsequenzen

Ausschluss von Palmöl-Lieferanten ohne Zertifikat

Vevey. Der Nestlé Konzern zieht nun Konsequenzen aus der Diskussion um die Bedrohung der Wälder durch die Ausweitung des Palmöl-Anbaus. Nestlé habe die Absicht, Unternehmen von seiner Belieferung auszuschließen, die bei der Palmöl-Gewinnung die Gefährdu

[1446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 017

Industrie

Olivenölkonzern Grupo SOS jetzt fit

Frankfurter Tochtergesellschaft neu aufgestellt - Zahlreiche Aktionen im zweiten Halbjahr geplant

Frankfurt. Die Frankfurter Tochter des spanischen Nahrungsmittel-Herstellers Grupo SOS hat sich neu aufgestellt. Sie plant mit Olivenölen Aktionen auf breiter Front. Einen kräftigen Schub nach vorn bescherte der Grupo SOS Deutschland GmbH in Frankfurt b

[3594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 017

Industrie

Basis GmbH nutzt Trend zu Spezialfetten

Weitere "MCT-Produkte" startklar - Interesse von Händlern wächst Partnerschaften gesucht

Wörthsee. Die auf gesunde Fett-Rezepturen spezialisierte Basis GmbH stößt mit ihren "MCT"-Produkten auf steigendes Interesse des Handels. Damit könnte sich ein Weg aus einer Nische eröffnen. Jens Bolms, Geschäftsführer der Basis GmbH in Wörthsee, ist be

[2015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 052

Schwerpunkt Anuga

Feinkost ist Königsdisziplin in Köln

Über 3000 Hersteller und Importeure bei der größten Anuga-Fachmesse - Hohe Dynamik des Marktes und der Sortimente

Frankfurt. Kaum eine andere Warengruppe ist so vielfältig und dynamisch wie Feinkost. Kein Wunder also, dass die Anuga Fine Food die größte Fachmesse unter dem Anuga-Dach in Köln ist. Als größte der zehn Fachmessen im Rahmen der Anuga wartet die Anuga F

[10603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 027

Journal

Unilever Deutschland Chef Harry Brouwer im Gespräch

"Wir können uns mehr um die Märkte kümmern"

Seit April sind Sie neuer Chef von Unilever in Hamburg. Vor wenigen Tagen haben Sie ein völlig neues Gebäude bezogen. Wie ist Ihr erster Eindruck? Das Gebäude ist sehr transparent und offen. Wir alle arbeiten in Großraumbüros. Auch ich - zusammen mit me

[8701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2009 Seite 014

Industrie

Homann und Rau tauschen Teile

Randsortimenten wechseln - Fokus auf Kerngeschäfte

Dissen/Hilter. Margarine Rau und Feinkost Homann wollen Randsortimente tauschen. Mit dieser Fokussierung sinkt die Zahl der Anbieter. Ab Juli soll es auf den Märkten Margarine und Mayonnaisen, Ketchup, Dressings jeweils einen Lieferanten weniger geben. D

[957 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter