Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 020

    Frischware

    Discount erobert Geschäft mit Fisch

    Vorübergehende Entspannung bei den Preisen - Verbrauch 2002 etwas geringer - Tiefkühlware weiter auf dem Vormarsch

    Hamburg, 18. September. Nach kräftigen Preissteigerungen in 2002 verzeichnet die deutsche Fischwirtschaft in diesem Jahr weitgehend stabile Preise. Die Branche rechnet mit einer Zunahme des Pro-Kopf-Verbrauchs um 500g auf 14,5 kg, nachdem dieser Wert 2002

    [4779 Zeichen] Tooltip
    Einkaufsstätten für Fisch - Menge in Prozent
    € 5,75