Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 24

    Frischware

    Bei Fleisch ist der Preis Trumpf

    GfK-Marktforschungszahlen lassen Verarbeiter hoffen – Nachfragetiefpunkt möglicherweise erreicht

    Die deutschen Konsumenten reagieren zunehmend heftig auf die hohe Inflation, auch beim Kauf von Fleisch und Wurst. Die Absatzentwicklung ist aber nicht mehr so negativ wie im vorigen Jahr. Junge Verbraucher sind bei weitem nicht mehrheitlich Veganer.

    [2719 Zeichen] Tooltip
    Edeka kann es - Veränderungen des Wurstabsatzes in der Theke bis September 2023
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 17

    Frischware

    Handwerk spürt Discount-Angebot

    Fleischereien ziehen im Preiswettbewerb den Kürzeren – Betriebsaufgaben mehren sich – Thekengeschäft als Chance

    Frankfurt. Dem deutschen Fleischerhandwerk macht die Konkurrenz der Discounter zunehmend zu schaffen. Auch Probleme bei der Nachfolgeregelung führen dazu, dass immer mehr Verkaufsstellen verschwinden.

    [4091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2013 Seite 017

    Frischware

    Handwerk spürt Discount-Angebot

    Fleischereien ziehen im Preiswettbewerb den Kürzeren – Betriebsaufgaben mehren sich – Thekengeschäft als Chance

    Frankfurt. Dem deutschen Fleischerhandwerk macht die Konkurrenz der Discounter zunehmend zu schaffen. Auch Probleme bei der Nachfolgeregelung führen dazu, dass immer mehr Verkaufsstellen verschwinden.

    [4091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

    Frischware

    Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

    Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

    Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

    [4090 Zeichen] Tooltip
    FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2009 Seite 020

    Frischware

    Große Unterschiede

    AMI analysiert Fleischmärkte - Geflügel dominiert häufig

    Bonn. Die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft AMI hat die Fleischnachfrage in Russland und in den fünf bevölkerungsstärksten Ländern der EU untersucht. Im Fokus der Analysen stehen die relevanten Trends bei den Tierarten, den Angebotsformen und den Eink

    [4549 Zeichen] Tooltip
    DEUTSCHE MÖGEN?S PREISWERT - Fleischeinkäufe nach Tierarten 2008 - Mengenanteile in Prozent

    Ausgaben für Fleisch inkl. Geflügel in Mrd. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 18.03.2005 Seite 026

    Frischware

    Läuft wie geschmiert

    Käsetheke verliert weiter - Entwicklung der Gelben Linie 2004

    Frankfurt, 17. März. Das Geschäft mit Käse im deutschen Handel läuft gut - jedenfalls in der Selbstbedienung. Trotz Mengendruck waren die Preise fest und bescherten Herstellern und Vermarktern bessere Erträge als andere Milchprodukte. Der Warengruppenexpe

    [3683 Zeichen] Tooltip
    Selbstbedienung boomt weiter Umsatzveränderungen 2004 : 2003 in Prozent

    Discounter als Gewinner Gelbe Linie SB Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi (Anteile in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 025

    Frischware

    Verbraucher bevorzugen SB-Wurst

    Discounter erhöhen Anteil - Thekenware erneut rückläufig - Weniger konsumiert

    Ho. Frankfurt, 15. April. In Deutschland ging der Verzehr von Fleisch-und Wurstwaren 1998 um insgesamt 1 Prozent zurück. Wertmäßig lag der Rückgang bei 3 Prozent, bei der Preisentwicklung war ein Minus von 2 Punkten zu verzeichnen. Unter Berücksichtigun

    [2654 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75