Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2023 Seite 22

Frischware

Biofach im Ausnahmezustand

Verunsicherte Branche trifft sich zur Messe in Nürnberg – Bisherige Absatzwege in der Krise – Aussteller hoffen auf bessere Geschäfte

Jahrzehntelanges Wachstum ist zu Ende, zumindest vorerst. Die Rückkehr zum Erfolg war ein Hauptthema der weltgrößten Fachmesse für Bio-Produkte. Nicht wenige Aussteller zählen die Discounter zu den entscheidenden Ursachen.

[3405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 24

Frischware

Biofach redet über Verbandsware im LEH

Discounter und Vollsortimenter sorgen für Umsatzplus

Nürnberg. Die jüngsten Entwicklungen im Biomarkt mit der Einbindung der Verbandsware von Bioland bei Lidl und von Demeter bei Kaufland waren ein wichtiges Gesprächsthema auf der Biofach.

[3127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 24

Frischware

Messe Biofach

Bio-Branche knackt Zehn-Milliarden-Hürde

LEH wächst in der Öko-Sparte stärker als der Fachhandel – Messe widmet sich den Herstellern der „Next Generation“

Nürnberg. Der LEH hängt den Öko-Fachhandel immer stärker in dessen ureigenem Kerngebiet ab. Rund 60 Prozent der Marktanteile haben der LEH und die Drogerien gemeinsam bei Bio bereits inne – Tendenz steigend.

[3103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 18

Frischware

Messe Biofach

Biofach widmet sich der „next Generation“

Branche wächst zweistellig – Messe um zwei Hallen erweitert – Ideen zur Weiterentwicklung der ökologischen Produktion

Nürnberg. Zum 29. Mal findet in diesem Jahr die Weltleitmesse der Öko-Branche statt. Themenschwerpunkt ist die „nächste Generation Bio“.

[3031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 024

Frischware

Verbraucher zahlen mehr für Bio

Absatz von Frischprodukten wächst - Käse und Brot die Renner

Frankfurt, 13. September. Im ersten Halbjahr 2007 haben die Verbraucher 20 Prozent mehr Geld für Bio-Frischprodukte ausgegeben als im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Besonders Bio-Brot und Bio-Käse waren die Renner bei den Einkäufen. Die Einkaufsmengen

[2357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 026

Frischware

Mehr Bio-Äpfel in den Discountern

Frankfurt, 7. September. Die Discounter in Deutschland haben ihre Vermarktung von Bio-Äpfeln im laufenden Jahr kräftig steigern können, wie sich an den Einkaufsmengen der Verbraucher ablesen lässt. Der Fachhandel verlor hingegen Marktanteile. Wie die Mar

[1254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 022

Frischware

Deutsche lieben frisches Gemüse

Privater Verbrauch steigt - Discounter mit höchsten Zuwachsraten

Bonn, 19. Juli. Der Verbrauch von frischem Gemüse in deutschen Privathaushalten ist in den zurückliegenden Jahren fast kontinuierlich gestiegen. 2000 belief sich die gekaufte Menge pro Haushalt auf 65 kg Frischgemüse (inklusive Pilze), damit ist seit 19

[2587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 026

Frischware

Aldi als Zugpferd für Wachstum beim Eierabsatz

Dicountprimus erreicht Spitzenposition als Eiervermarkter im Lebensmittelhandel - Freiland-Eier gewinnen an Boden

Frankfurt, 12. Oktober. Die Deutschen scheinen wieder zunehmend Geschmack am Frühstücksei zu finden. Im ersten Halbjahr 2000 wurden mehr Schaleneier verkauft als im vergleichbaren Vorjahreszeitraum. Das ergaben die Erhebungen der Gesellschaft für Konsumfo

[3085 Zeichen] Tooltip
Freiland-Eier immer beliebter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 022

Frischware

Aldi bestätigt Kompetenz bei Eiern

Branchenprimus baut Anteil weiter aus - Preise etwas gestiegen

ff. Frankfurt, 6. April. Im vergangenen Jahr wurden wieder etwas mehr Eier gekauft. Der Umsatz stieg jedoch unterproportional. Aldi konnte seinen Anteil etwas ausbauen. 1999 stieg der Abverkauf von Schaleneiern um 1,5 Prozent auf 9,8 Mrd. Stück. Das geh

[2955 Zeichen] Tooltip
Aldi gewinnt Marktanteile bei Eiern - Gesamte Bundesrepublik in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 022

Frischware

Eierspezialitäten gewinnen weiterhin Marktanteile

GfK-Studie über Einkaufsgewohnheiten offenbart aber auch einen leichten Rückgang in Um- und Absatz

LZ. Frankfurt, 23. Oktober. Der Eierkonsum hat im ersten Halbjahr 1997 wieder abgenommen. Die Ausgaben deutscher Haushalte für diese Warengruppe sanken um 2,1 Prozent auf 1,25 Mrd. DM, das zeigt eine Studie der Gesellschaft für Konsumforschung, Nürnberg,

[2298 Zeichen] € 5,75

 
weiter