Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 056

    Service Verkaufstechnik

    Verkaufsstellen im Kundenfokus

    Einige Aussagen zum Imageprofil und den Leistungsdimensionen/Von Dr. Gerd Peters

    Lüneburg, 4. Februar. Komfort und Serviceorientierung sind die Faktoren, die bei Kleinflächen das Image der Einkaufsstätte prägen. Dagegen orientiert sich die Gunst der Kunden in Discountmärkten nahezu ausschließlich am Imagefaktor niedriges Preisniveau.

    [7764 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 044

    Service Verkaufstechnik

    Das Preisargument reicht nicht aus

    Handelsmarke kontra Herstellermarke - Harter Wettbewerb und Kooperationen

    ae. Frankfurt, 5. Dezember. In welchem Ausmaß die Eigenmarken des Handels einen ernstzunehmenden Angriff auf die klassischen Markenartikel darstellen, war Anfang vergangene Woche Diskussionsgegenstand einer Handelsblatt- Tagung. Orientiert man sich am T

    [6127 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 053

    Service Verkaufstechnik

    Die Kassenabschöpfung dauert mehrere Stunden

    EHI-Studie "Kartengestützte Zahlungssysteme" untersucht Hintergrundkosten beim Kassieren

    LZ. Frankfurt, 2. Oktober. Das Euro-Handelsinstitut, Köln, beschäftigt sich intensiv mit dem Thema "kartengestützte Zahlungsvorgänge". In den Jahren 1994/95 führte das Institut zahlreiche Erhebungen durch, u.a. auch zu den Kosten herkömmlicher Zahlungsart

    [2920 Zeichen] € 5,75