Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Omas Kraftbrühe – neu interpretiert

    Start-ups Die beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36) setzen mit Brox auf Knochenbrühe zum Mitnehmen.

    Die gute, alte Kraftbrühe wieder populär machen, das ist der Plan der beiden Gründer Konrad Kaspar Knops (31) und Jin-Woo Bae (36). Sie gründeten das Unternehmen Bone Brox GmbH. „Wir sind der Meinung, dass Tiere ganzheitlich nach dem Nose-to-tail-Pri

    [4272 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 046

    Marktplatz

    NEWS

    Schweinefleisch. EU-weit dürfte im kommenden Jahr die Schweineproduktion um 0,9 Prozent bzw. 2,3 Millionen Tiere zunehmen, teilt die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) mit. Besonders in Spanien, dem zweitwichtigsten Produktionsland innerhalb der

    [1915 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 46

    Marktplatz

    NEWS

    Schweinefleisch. EU-weit dürfte im kommenden Jahr die Schweineproduktion um 0,9 Prozent bzw. 2,3 Millionen Tiere zunehmen, teilt die Agrarmarkt Informations-Gesellschaft (AMI) mit. Besonders in Spanien, dem zweitwichtigsten Produktionsland innerhalb

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 032

    Journal

    Die Bio-Kür

    Erfolgreiche Bio-Vermarktung im LEH hat viele Gesichter. Aber immer sind engagierte Marktmanager und Kaufleute vor Ort dafür verantwortlich. Die Gewinner des Bio-Oskars "Selly" tun mehr als die ökologisch korrekte Pflicht. Renate Sulzmann

    [9582 Zeichen] € 5,75