Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Marktentwicklung

    Mehr Umsatz dank höherer Preise

    Für SB-verpackte Wurstsorten mussten die Verbraucher in den vergangenen zwölf Monaten (Jahresvergleich bis KW 26) tiefer in die Tasche greifen; Die Produkte waren im Durchschnitt gut 5 Prozent teurer als im Vorjahr.

    [2756 Zeichen] Tooltip
    Wo es um die Wurst geht - Umsatzverteilung nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 036

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Marktentwicklung

    Mehr Umsatz dank höherer Preise

    Für SB-verpackte Wurstsorten mussten die Verbraucher in den vergangenen zwölf Monaten (Jahresvergleich bis KW 26) tiefer in die Tasche greifen; Die Produkte waren im Durchschnitt gut 5 Prozent teurer als im Vorjahr.

    [2756 Zeichen] Tooltip
    Wo es um die Wurst geht - Umsatzverteilung nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2006 Seite 038

    Journal

    Lieber nicht "saubillig"

    Fleisch ist nicht nur ein Stück Lebenskraft, sondern vor allen Dingen Vertrauenssache. Angesichts nicht abreißender Skandalmeldungen über Gammelfleisch scheint es mehr als gerechtfertigt, höhere Preise zu verlangen. Von Heidrun Krost

    [8463 Zeichen] Tooltip
    Spannenbringer Bedientheke - Preise für 1 Kilogramm gemischtes Hackfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 035

    Journal

    Stürmischer Herbst

    Das Buchgeschäft befindet sich in einem grundlegenden Umbruch Von Tassilo Zimmermann

    [7072 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Mit Käse rollt der Rubel

    Krisenmeldungen haben dem Kunden den Spaß am Fleisch verdorben und den Käsekonsum weiter angekurbelt. Ob in Scheiben geschnitten, als Light-Produkt oder als SB-Ware - der Käsemarkt wächst stabil. Von Christoph Murmann

    [9552 Zeichen] Tooltip
    Größtes Wachstum bei Hart- und Schnittkäse - Gelbe Linie SB Warengruppen Veränderungsrate

    Der Gewinner heißt Feta - Gelbe Linie – Umsatz-Entwicklung in tausend Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 047

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Discounter machen den Markt

    Metzgereien und kleineren Supermärkten stehen schwere Zeiten bevor. Der Discountprimus Aldi-Süd steigt ins Frischfleischgeschäft ein. Einzelhandel und Handwerk nehmen das äußerst ernst. Wettbewerber Lidl hat bereits vorgemacht, wohin die Reise geht. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [9296 Zeichen] Tooltip
    Marktanteile differieren von Produkt zu Produkt - Mengenanteile der Einkaufsstätten , 1. Quartal 2005

    Lidl und Aldi kommen voran - Mengenanteile Einkaufsstätten für Fleisch ohne Geflügel

    Discounter verdoppeln Fleischumsatz jährlich - Menge in Tonnen jeweils im 1. Halbjahr
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 048

    Journal Fachthema Käse

    Hoffnungsträger SB-Regal

    Aldi setzte 2004 erstmals weniger mit SB-Käse um. Andere Discounter legten hingegen zu. Das Thekengeschäft gibt weiter keinen Anlass zum Optmismus. Von Wolfram Hemmelmann

    [14011 Zeichen] Tooltip
    Rasantes Wachstum im SB-Regal Gelbe Linie SB Deutschland ohne Aldi
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 006

    Handel

    Discount punktet bei Frischfleisch

    In anderen Bereichen gewinnen Vollsortimenter - Trend zu SB

    Frankfurt, 9. Dezember. Bei Frischfleisch sind die Discounter weiterhin auf der Überholspur. In anderen Frischebereichen mussten die Billig-Anbieter aber Federn lassen. Vor allem Aldi und Lidl sorgen dafür, dass die Discounter in diesem Jahr den Verkauf

    [1550 Zeichen] € 5,75