Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Daumen hoch ist nicht alles

    Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

    Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch mit e

    [5085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Daumen hoch ist nicht alles

    Auch im Gastgewerbe wird gemailt und gebloggt, kommentiert und getwittert. Doch welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und für welchen Zweck?

    Stuttgart. Ein merkwürdiges Erlebnis hatte vor kurzem Paolo Masaracchia, Direktor des Best Western Hotels Moa in Berlin: Er besprach mit seinem Team eine Marketing-Kampagne und schlug vor, seine Gäste statt per E-Mail doch mal wieder ganz klassisch m

    [5085 Zeichen] € 5,75