Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 90,92

    Brennpunkte

    Social Media: Handhabbar und effektiv?

    Mustafa Aslandag, Gründer & CEO What’s Beef Friendchise GmbH, Düsseldorf „Unser Ansatz, mit dem wir eine Fangemeinde von mehreren Zehntausend Fans pro What’s Beef-Standort aufgebaut haben, unterscheidet sich vermutlich von dem anderer Gastro-Unterneh

    [9884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 005

    Digital

    Interview: Marco Nussbaum, Co-Founder und CEO, Prizeotel

    „Die Hotellerie verramscht sich gewaltig“

    Der Prizeotel-CEO über Buchungsportale, angemessene Preise und die Zukunft des Online-Vertriebs. Seine These: „Big Data“ wird vernachlässigt.

    [7215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 5

    Digital

    Interview: Marco Nussbaum, Co-Founder und CEO, Prizeotel

    „Die Hotellerie verramscht sich gewaltig“

    Der Prizeotel-CEO über Buchungsportale, angemessene Preise und die Zukunft des Online-Vertriebs. Seine These: „Big Data“ wird vernachlässigt.

    [7215 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    „Ich stelle alles infrage“

    Carsten K. Rath über sein Selbstverständnis als Hotelier, über das Kameha Grand und Unarten der Gäste. Interview: Hendrik Markgraf

    [13169 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 23.06.2012 Seite 1,2

    der hotelier

    „Ich stelle alles infrage“

    Carsten K. Rath über sein Selbstverständnis als Hotelier, über das Kameha Grand und Unarten der Gäste. Interview: Hendrik Markgraf

    [13169 Zeichen] € 5,75