Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 044

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    MARKTENTWICKLUNG

    Fettarm nimmt zu

    Die Verbraucher haben sich den Appetit auf Wurst nicht verderben lassen. Leichte Varianten sind wieder gefragt. Stolze 16 Kilogramm SB-Wurst verzehren die Deutschen pro kaufendem Haushalt und Jahr, zeigt eine Erhebung des Nielsen Haushaltspanels. Am häu

    [4104 Zeichen] Tooltip
    UMSATZENTWICKLUNG IN DEN EINKAUFSSTÄTTEN - Abgepackte SB-Wurst erzielt überall ein Plus
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

    Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

    js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

    [8057 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75