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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 027

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probiert we

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S013

    Beverages

    Message in a bottle

    Surfer-Soda, Bio-Brause oder Nostalgie-Limo? Innerhalb weniger Jahre hat sich die Zahl der Limonaden-Marken vervielfacht. Trend-Gastronomie und Fast Casual sind die Biotope, in denen die hippen, neuen Labels gedeihen. Dort trifft der Nachwuchs auf ebenfalls im Zeitgeist liegende Klassiker im Retro-Look. Überzeugen müssen die Limos dreifach: bei Geschmack, Flaschen-Design und Image. Von neuen, nicht mehr ganz neuen und wiederentdeckten koffeinfreien Brausen.

    [11125 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S013

    Beverages

    Message in a bottle

    Surfer-Soda, Bio-Brause oder Nostalgie-Limo? Innerhalb weniger Jahre hat sich die Zahl der Limonaden-Marken vervielfacht. Trend-Gastronomie und Fast Casual sind die Biotope, in denen die hippen, neuen Labels gedeihen. Dort trifft der Nachwuchs auf ebenfalls im Zeitgeist liegende Klassiker im Retro-Look. Überzeugen müssen die Limos dreifach: bei Geschmack, Flaschen-Design und Image. Von neuen, nicht mehr ganz neuen und wiederentdeckten koffeinfreien Brausen.

    [11125 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 058

    Management + Organisation

    AfG

    Spaß im Glas: Functional Drinks

    Wasser, Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke und Cola sind nach wie vor d i e Klassiker auf dem Getränkemarkt. Doch die Nachfrage hat sich verschoben: Statt Fruchtsaftgetränke verlangen die Gäste reinen Fruchtsaft, stille Mineralwässer machen längst den CO2-haltigen Mineral- und Heilwässern Konkurrenz. Gefragt sind darüber hinaus Produkte mit Zusatznutzen: Functional Drinks. Sie sollen gesund sein, Spaß machen, Genuss bringen und möglichst aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden.

    [7413 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung Verbrauch Erfrischungsgetränke in Deutschland (Liter/Kopf)
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Alkoholfreie Getränke

    Mehr Profil mit neuen Gebinden

    Auch bei Mineralwasser ist der Convenience-Aspekt unübersehbar / Von Gabriel v. Pilar

    Der Markt für alkoholfreie Getränke wird internationaler. Trendgetränke aus den USA oder Großbritannien erzielen zunehmend die Aufmerksamkeit der Verbraucher und des Lebensmittelhandels. Deutsche Getränkeunternehmen haben längst diversifiziert und suchen

    [17889 Zeichen] € 5,75