Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Trinken als soziales Statement

    Getränke Natur, Gesundheit und Ökologie dominieren Getränkeneuheiten auf der Fachmesse Internorga.

    HAMBURG. Heißes Bier, kalter Tee - im Getränkebereich ist nichts mehr unmöglich. Erfrischungsgetränke sollen nicht nur schmecken, sie sind Ausdruck von Lifestyle und ökologisches oder soziales Statement. Trinken und dabei Gutes tun für Umwelt, Gesund

    [5834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 017

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel Regen

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 011

    Lieferanten

    Die Limo wird mutig gemischt

    Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

    HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Produkti

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 11

    Lieferanten

    Die Limo wird mutig gemischt

    Getränketrends Kleinere Limonadenhersteller und Brauer setzen auf Bio und Fair. Cola in vielen neuen Varianten.

    HAMBURG. Genießen und dabei Gutes tun, für die Gesundheit, die Natur und eine gerechtere Welt – dieser Leitgedanke steht bei der Entwicklung neuer Erfrischungsgetränke immer mehr im Vordergrund. Die Verwendung von Bio-Rohstoffen aus nachhaltiger Prod

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

    Plus Wasser, Saft & Co

    Kurz notiert

    Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschmacksp

    [1327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 18

    Plus Wasser, Saft & Co

    Kurz notiert

    Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschma

    [1327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co

    Spritzig macht Spaß

    Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

    „Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen eingefü

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 20

    Plus Wasser, Saft & Co

    Spritzig macht Spaß

    Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

    „Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen ein

    [3342 Zeichen] € 5,75