Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 002

    Diese Woche

    RUNDRUF

    Wintergetränke: Was bieten Sie?

    Christine Wegener Wegeners Landhaus Klein Süstedt Auf dem Land sind Glühwein und Grog immer noch der Renner und werden nicht nur im Winter gern getrunken. Im Trend: der alkoholfreie Punsch. Bei uns gibt’s den mit unterschiedlichem Geschmack.

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 2

    Diese Woche

    RUNDRUF

    Wintergetränke: Was bieten Sie?

    Christine Wegener Wegeners Landhaus Klein Süstedt Auf dem Land sind Glühwein und Grog immer noch der Renner und werden nicht nur im Winter gern getrunken. Im Trend: der alkoholfreie Punsch. Bei uns gibt’s den mit unterschiedlichem Geschmack.

    [1191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, wie v

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Qualität muss auch bequem sein

    Internorga Beim Branchentreff in Hamburg waren nachhaltige, individuelle und leicht handhabbare Produkte gefragt.

    Hamburg. Trotz Schneechaos in Norddeutschland: Zur 87. Internorga sind rund 90.000 Fachbesucher nach Hamburg gekommen, um die neuesten Produkte der 1200 Aussteller zu sehen und sich über die jüngsten Trends zu informieren. Und die Stimmung war gut, w

    [4353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Viel trinken Wasser marsch! Jeder vierte Deutsche nimmt zu wenig Flüssigkeit zu sich. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Studie im Auftrag der GermanWaterCooler Association. Die empfohlene Mindestmenge für einen Erwachsenen liegt bei 1,5 Liter W

    [898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 007

    Diese Woche

    Coca-Cola macht Gewinn

    ATLANTA. Beim weltgrößten Erfrischungsgetränke-Hersteller Coca-Cola sprudeln die Gewinne. Der Konzern verdiente 2007 unter dem Strich 5,99Mrd. Dollar - ein sattes Plus von 18 Prozent. Der Umsatz stieg eigenen Angaben zufolge um 20 Prozent auf 28,9 Mrd. D

    [986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 09.06.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Alkoholfreie Cocktails liegen im Trend. Grund genug für den Sirup-hersteller Riemerschmid, seinen "Null Promille Cup" erneut zu veranstalten. Gefragt ist ein eigens kreierter alkoholfreier Drink, bestehend aus maximal fünf Zutaten. Bewertet werden die Re

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 003

    Diese Woche

    Tops&Flops

    Lob für den Bayerischen Hof Hotelchefin Innegrit Volkhardt im doppelten Glück: Ihr Haus wurde von den Lesern des Diners Club Magazins zum besten City Hotel Deutschlands gewählt. Und die Zeitschrift Institutional Investor führt das Luxushotel unter den 10

    [1086 Zeichen] € 5,75