Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

    Plus Wasser, Saft & Co

    Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

    „Bodenständiges liegt im Trend“

    Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 018

    Plus Wasser, Saft & Co

    Kurz notiert

    Original Selters der Radeberger Gruppe hat mit der Sommelier Union Deutschland und Spiegelau ein Mineralwasser-Sommelierglas entwickelt. Der fein geschliffene Glasrand sorge in Verbindung mit der oben ausgestellten Glasöffnung dafür, dass die Geschmacksp

    [1327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 18

    Plus Wasser, Saft & Co

    Interview: Rico Üslük, Direktor Verkauf Außer-Haus-Markt Coca-Cola

    „Bodenständiges liegt im Trend“

    Der Experte für das Außer-Haus-Segment von Coca-Cola über Premiummarken, Traditionen und die Wichtigkeit des Drumherum

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 019

    Plus Wasser, Saft & Co

    Frische Früchtchen im Glas

    Bei Säften setzen Gastronomen auf ein steigendes Qualitätsniveau / Schorlen, Fruchtcocktails und Smoothies / Gesundheitsaspekt ist wichtig

    Geschickte Gastronomen signalisieren mit ihrem Saftangebot einen hohen Qualitätsanspruch. Schließlich ist auch in Zeiten rückläufigen Gastro-Konsums „der Kunde in höchstem Maße dazu bereit, Geld für Besonderheiten und Markenartikel auszugeben“, beobachte

    [4657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co

    Spritzig macht Spaß

    Erfrischungsgetränke mit Pep / Kult-Limos für Erwachsene/ Trendgetränk Fassbrause / Mehr Exotik im Glas

    „Der Trend geht bei Erfrischungsgetränken – wie bei Lebensmitteln generell – hin zu Qualität und Natürlichkeit“, sagt Heike Görres, Sprecherin von Gerolsteiner. Das Unternehmen hat gerade Orangen- und Zitronenlimonade in 0,25-Liter-Gastroflaschen eingefü

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co

    Heimatgefühl im Glas

    Ratskeller München: Vom Regionalwasser bis zum Edelsaft

    In den Ratskeller am Münchner Marienplatz kommen Gäste aus aller Welt. Sie lieben die original bayerische Atmosphäre des berühmten Traditionslokals. Doch ihren Durst löschen sie natürlich nicht nur mit Bier. Gastwirt Peter Wieser hat daher ein eindrucksv

    [2621 Zeichen] € 5,75