Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 10

    Industrie

    Strategiewechsel im Handelsmarkengeschäft

    „Wir tauschen kein Geld mehr“

    Berentzen-Chef Oliver Schwegmann über Trends, Strategiewechsel und unbehandelte Orangen.

    [1971 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 40,41,42

    Beverage AfG

    Gut für mich!

    Alkoholfreie Getränke (AfG) im Außer-Haus-Markt sollten aus Gästesicht vor allem eines sein: „Gut für mich!“ Bio-Qualität, Zucker-Reduzierung und lokale Zutaten gelten als Muss.

    [11148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Carine Patricio, Sommeliere in Sagebiels Fährhaus in Hamburg-Blankenese

    „Ich erreiche die Komplexität von Wein“

    Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht die Expertin über alkoholfreie Menübegleitung, das Fermentieren und darüber, was sie von Fertigsäften hält.

    Frau Patricio, so wie sich die Köche lange Zeit nicht vorstellen konnten, ohne Fleisch zu kochen, hielten die Sommeliers bislang den Wein für unersetzbar. Sie beschäftigen sich seit einiger Zeit mit alkoholfreien Menübegleitungen. Darf der Gast dabei

    [7490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 3

    Seite 3

    „Wir müssen die neuen Chancen nutzen“

    Amsterdam. Anlässlich der Handelsmarkenmesse PLMA spricht die LZ mit Refresco-CEO Hans Roelofs zu Perspektiven der Getränkeindustrie im Zeitalter von Zucker-Bashing und Brexit.

    [2623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Interview: Gerhard Trömper, Geschäftsführer und Gründer der Salat- und Snack-Kette Grünzeugs

    „Grüne Smoothies sind jetzt gefragt“

    Mehr als 20 Sorten der Getränke frisch vor den Augen der Gäste zuzubereiten, ist keine Zauberei. Der Grünzeugs-Chef erklärt AHGZ-Mitarbeiterin Barbara Euler, wie es funktioniert.

    In Ihren Filialen bieten Sie neben frisch zubereiteten Speisen auch eine außergewöhnlich breite Palette an selbstgemachten Getränken. Können Sie dieses Sortiment kurz beschreiben, und haben Sie eigentlich auch saisonal wechselnde Sorten? Trömper:

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 020

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Interview: Matthias Gercken, Geschäftsführer von Rauch Deutschland

    „Bio ist ein wichtiger Faktor“

    Der Geschäftsführer beim österreichischen Safthersteller über die beliebtesten Säfte, die neuen Juice Bars und den Kalorienspartrend.

    [3025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 20

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Interview: Matthias Gercken, Geschäftsführer von Rauch Deutschland

    „Bio ist ein wichtiger Faktor“

    Der Geschäftsführer beim österreichischen Safthersteller über die beliebtesten Säfte, die neuen Juice Bars und den Kalorienspartrend.

    [3025 Zeichen] € 5,75