Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 13,14

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Mixbarkeit kennt keine Grenzen

    Trends & Produkte Alkoholfreie Getränke werden als Umsatzbringer immer wichtiger. Wer die aktuellen Vorlieben und die vielen Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie kennt, bringt seine Erlöse zum Sprudeln.

    Der Markt der alkoholfreien Getränke sprudelt nur so vor neuen Ideen und zeigt sich neuen Trends gegenüber sehr aufgeschlossen. Beispiel Limonaden: Längst hat sich neben die Palette beliebter Kinderlimonaden eine stets wachsende Range „erwachsener“ A

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 16

    Fachthema Bier und Bierkonzepte

    Spaß ohne Umdrehungen

    Immer öfter kommt alkoholfreies Bier ins Glas. Der Deutsche Brauer-Bund hat Zahlen parat. 2014 war erstmals die Marke von fünf Mio. Hektolitern überschritten worden. 2015 betrug der Absatz bereits 5,24 Mio. Hektoliter – ein Anstieg um vier Prozent. D

    [1351 Zeichen] € 5,75