Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Die Gäste mögen's fruchtig

    Säfte, Smoothies und Schorlen - das Angebot der Hersteller wächst / Leichte, dünnflüssige Getränke besonders gefragt

    Stuttgart. "Deutschland Spitzenreiter beim Fruchtsaftkonsum", meldet der Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie - wenngleich der Konsum seit Jahren leicht zurückgeht. Im Jahr 2008 waren es 37,4 Liter pro Kopf. Deshalb kommen auch ständig neue Produk

    [4317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    So trinkt Deutschland

    Durst ist und bleibt der beste Kellner

    Vitaminreich und fruchtig geht es in die noch junge Saison / Aromen verdrängen Kalorien / Wenn Alkohol im Spiel ist, dann nur in kleinen Mengen

    STUTTGART. Mit Flüssigem sind die besten Umsätze zu machen. Getränke sind problemlos im Handling, einfach in der Kalkulation und ständig rückt Neues nach. Das hat die diesjährige Fachmesse Internorga einmal mehr bestätigt. Drinks & More stellt mit Ganic

    [6832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Wasser, Säfte & Co - Interview: Dominik Hübler

    "Wir schulen auch bei Wasser"

    Der Umsatz mit alkoholfreien Erfrischungsgetränken wächst im Fuldaer Hotel Esperanto jährlich zweistellig. F&B-Manager Dominik Hübler über seine Verkaufsstrategie

    [4246 Zeichen] € 5,75