Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 015

    Plus Alkoholfreie Getränke

    So erfrischen Wirte ihre Gäste

    Alkoholfreie Getränke Der Markt ist bunt und bietet für jedes Gastro-Konzept etwas / Fassbrause im Trend

    In der Gastronomie punktet Alkoholfreies immer mehr. Das gilt vor allem für Mineralwasser. Gesundheitsbewusste Gäste schätzen es als leichte Erfrischung, solo oder als Weinbegleiter, zum Essen oder als modernen Durstlöscher zwischendurch. Und kaum ein Ko

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Biermixe und Getränkeinnovationen

    Die richtige Mischung macht's

    Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

    Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

    [5395 Zeichen] € 5,75