Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Internorga

    Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

    Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

    HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

    [6550 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 04-05 vom 20.05.2006 Seite 044

    Food & Beverage Wasser & Wellnessgetränke

    Leicht, gesund, erfrischend

    Wellnessgetränke haben dem Wasser-Markt neue Impulse gegeben. Gäste auf dem Wellness-Trip sind bereit, mehr Geld auszugeben - auch für Getränke. Das Zusatzgeschäft ist für die Hotellerie aber nur dann lukrativ, wenn man es gut organisiert und den Mehrwert auch vermittelt.

    [13577 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 06 vom 01.10.2005 Seite 052

    Food & Beverage Mineralwasser, Saft & Co

    Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Wellness

    Das Gesundheitsbewusstsein der Gäste forciert das Thema Mineralwasser, Saft & Co. seit Jahren kontinuierlich. Die alkoholfreien Durstlöscher entwickelten sich zum ständigen Begleiter - nicht nur während der Mahlzeiten. Doch da Wasser nicht gleich Wasser und Fruchtsaft nicht gleich Fruchtsaft ist, achten die Gäste ganz genau darauf, was durch ihre trockenen Kehlen rinnen darf: mehr Natürlichkeit, weniger Zucker, intensiver Geschmack. Neue Marken und zielgruppengerechte Auftritte beleben den Markt und den Wettbewerb. Das große Plus der Hotelgastronomie: Der Trend zu billigen No-Names von Discountern findet hier (kaum) statt.

    [12577 Zeichen] Tooltip
    Gesamtabsatz von Mineral- und Heilwasser

    Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral und Heilwasser
    € 3,80

    gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 077

    Beverage

    Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

    Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

    [6706 Zeichen] Tooltip
    Mineral-/ Heilwasser

    Fruchtsäfte/-nektare
    € 5,75

    Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite 084

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Gute Laune trotz schlechten Wetters

    Verregnete Terrassen, trübe Tage, kühle Abende. Der Sommer lässt auf sich warten, die Outdoor-Saison läuft weit unter den Erwartungen. Wer jetzt nicht auf Umsatzeinbußen sitzen bleiben will, muss sich etwas einfallen lassen, um das Geschäft mit alkoholfreien Getränken anzukurbeln. Aufs Wetter ist nie Verlass, aber es gibt Mittel und Wege, Mineralwasser, Säfte & Co. trotzdem mit Erfolg an den Gast zu bringen.

    [9381 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 052

    Food & Beverage

    Alkoholfreie Getränke

    Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

    Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

    [12681 Zeichen] Tooltip
    Pro-Kopf- Verbrauch - (in Deutschland, in Liter) Mineralwasser- und Heilwasser; Fruchtsäfte/Fruchtnektare
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 042

    Management + Organisation

    Alkoholfreie Getränke

    Exotik im Glas

    Ob prickelnd-süß oder fruchtig-herb, anregend, sprudelnd oder still: Alkoholfreie Getränke haben immer Saison. Die Bedürfnisse der Konsumenten wandeln sich - kontinuierliche Verbrauchszahlen stehen für eine hohe Akzeptanz von Mineralwasser, Schorle & Co..

    [9739 Zeichen] € 3,80