Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 011

Lieferanten

Bitburger greift Bionade an

BITBURG. Ein neuer Schritt für Bitburger: Mit Malvit braut die Braugruppe erstmals ein Erfrischungsgetränk und macht damit Bionade Konkurrenz. Der Durstlöscher ist laut Unternehmensangaben die „erste natürliche Erfrischung aus Getreide, die im Gegensatz

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 11

Lieferanten

Bitburger greift Bionade an

BITBURG. Ein neuer Schritt für Bitburger: Mit Malvit braut die Braugruppe erstmals ein Erfrischungsgetränk und macht damit Bionade Konkurrenz. Der Durstlöscher ist laut Unternehmensangaben die „erste natürliche Erfrischung aus Getreide, die im Gegens

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 013 bis 014

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent. 10 P

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 13,14

Fachthema Alkoholfreies Bier

Es schmeckt auch ohne Prozente

Marktübersicht Das Alkoholfreie ist nicht mehr nur für Autofahrer. Sein Geschmack wird immer besser. Interessant für Sportler: Isotonische Eigenschaften.

Der Bierkonsum verändert sich. Der Anteil der alkoholfreien Biere am Gesamtmarkt ist in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen, so der Deutsche Brauer-Bund. Lag er 2008 noch bei 2,77 Prozent, stieg er im vergangenen Jahr bereits auf 4,29 Prozent.

[4656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 020

Plus Alkoholfreie Getränke

Erfrischung aus dem Braukessel

Fassbrause Nostalgisch, aber kein bisschen altmodisch kommt der wiederentdeckte Klassiker daher.

Der sinkende Bierausstoß hat es wohl möglich gemacht: Immer mehr Brauereien entdecken die Fassbrause wieder. Mit dabei ist jetzt auch Bitburger. Hergestellt ist Bitburger Fassbrause auf Basis eines Malzextrakts, gedacht ist sie als Erfrischungsgetränk fü

[4121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 20

Plus Alkoholfreie Getränke

Erfrischung aus dem Braukessel

Fassbrause Nostalgisch, aber kein bisschen altmodisch kommt der wiederentdeckte Klassiker daher.

Der sinkende Bierausstoß hat es wohl möglich gemacht: Immer mehr Brauereien entdecken die Fassbrause wieder. Mit dabei ist jetzt auch Bitburger. Hergestellt ist Bitburger Fassbrause auf Basis eines Malzextrakts, gedacht ist sie als Erfrischungsgeträn

[4121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2013 Seite 14

Industrie

Bitburger ohne Promille

Braugruppe setzt auf Bier ganz ohne Alkohol – Konzern stagniert

Bitburg. Mit Bitburger wagt erneut ein Brauunternehmen den Schritt, mit 0,0 % Alkohol für Pils, Apfelmix und Radler neue Käuferkreise anzuziehen. Braugruppen-Chef Dr. Werner Wolf ist überzeugt, damit auch in arabischen Ländern Konsumenten zu gewinnen und so auch den Exportanteil zu erhöhen.

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Seite 014

Industrie

Bitburger ohne Promille

Braugruppe setzt auf Bier ganz ohne Alkohol – Konzern stagniert

Bitburg. Mit Bitburger wagt erneut ein Brauunternehmen den Schritt, mit 0,0 % Alkohol für Pils, Apfelmix und Radler neue Käuferkreise anzuziehen. Braugruppen-Chef Dr. Werner Wolf ist überzeugt, damit auch in arabischen Ländern Konsumenten zu gewinnen und so auch den Exportanteil zu erhöhen.

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Biermixe und Getränkeinnovationen

Die richtige Mischung macht's

Mixgetränke auf Bierbasis weiter erfolgreich / Bars und Lounges profitieren am meisten / Limonadenhersteller warten mit Neuheiten auf

Stuttgart. Biermixe leben von der Gastronomie: "Um eine neue Marke oder einen neuen Geschmack im Markt zu etablieren, gewinnt der Außer-Haus-Markt immer mehr an Bedeutung", sagt Pressesprecher Marc-Oliver Huhnholz vom Deutschen Brauer-Bund. "Bei Biermisc

[5395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 059

Service Internorga

Gemischte Stimmung auf Hamburger Fachmesse Internorga

Zuversicht bei vielen Getränkeanbietern - Kostensteigerungen bei Energie und Rohwaren sowie Discountwachstum trüben allerdings die Atmosphäre

Hamburg, 15. März. Die Stimmung auf der diesjährigen Fachmesse Internorga war an den Ständen der Getränkehersteller erkennbar unentschlossen. Einerseits herrschte größtenteils Optimismus, was die Entwicklung des jeweils eigenen Unternehmens im laufenden

[4268 Zeichen] € 5,75

 
weiter