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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 1

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    Restaurants schließen

    Arbeitszeit Das Mindestlohngesetz und seine Konsequenzen

    STUTTGART. Aus der Traum: Zehn Jahre lang hat Hotelier Henning Heise auf einen Michelin-Stern hingearbeitet, ihn im Herbst 2014 für die Bürgerstube in Konstanz erhalten. Nun schließt er das Gourmet-Restaurant, das er neben dem Ringhotel Schiff am See

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 1

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    Stechuhr diktiert Geselligkeit

    STUTTGART. Seit knapp drei Monaten ist das Mindestlohngesetz in Kraft und noch immer ebbt die Flut der Empörung nicht ab. Nicht der Mindestlohn per se treibt Gastronomen wie Bernhard Rothenberger um, sondern die damit einhergehende Dokumentation der

    [902 Zeichen] € 5,75