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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Ganz auf der Höhe

Investition Im Hotel Bayerischer Hof ist eine Frühstückslandschaft mit Blick über die Dächer von München entstanden.

MÜNCHEN. Innegrit Volkhardt, Chefin des Hotels Bayerischer Hof in München, setzt die Reihe ihrer außergewöhnlichen Gestaltungsmaßnahmen im Haus fort: Nachdem zwischen 2005 und 2011 das Blue Spa, die Restaurants Atelier und Garden sowie die Cinema Lou

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100 Wein

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Winzerhäuschen in Longuich

Jedem Gast sein Häuschen

Investition DasWein- kulturgut Longen- Schlöder baut auf seiner Wiese 20 Unterkünfte. Entworfen wurden sie von Matteo Thun.

LONGUICH/MOSEL. Sabine und Markus Longen betreiben ihr Weinkulturgut das sich seit mehreren Generationen in Familienbesitz befindet, mit viel Leidenschaft und guten Ideen. 2001 schon eröffnete das junge Winzerehepaar eine Vineria-Vinothek in der 100

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 007

Diese Woche

Hotel der Woche - Hotel Klee in Berlin

Eine Hommage an Paul Klee

Neueröffnung Mit dem Privathotel Klee in Berlin-Friedenau setzt Inhaber Cihan Arin auf das Thema Kunst.

BERLIN. Im gutbürgerlichen Berlin-Friedenau gibt es kaum Hotels – nur einige Pensionen, von denen manche ihre besten Zeiten hinter sich haben. Andererseits hat der Stadtteil bei Intellektuellen große Zugkraft. Noch heute wohnen hier etliche Schriftstelle

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 7

Diese Woche

Hotel der Woche - Hotel Klee in Berlin

Eine Hommage an Paul Klee

Neueröffnung Mit dem Privathotel Klee in Berlin-Friedenau setzt Inhaber Cihan Arin auf das Thema Kunst.

BERLIN. Im gutbürgerlichen Berlin-Friedenau gibt es kaum Hotels – nur einige Pensionen, von denen manche ihre besten Zeiten hinter sich haben. Andererseits hat der Stadtteil bei Intellektuellen große Zugkraft. Noch heute wohnen hier etliche Schriftst

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 002

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich dahint

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 2

Diese Woche

„Fuck it. Eat Pizza“

25hours Das frisch eröffnete Hotel am Museumsquartier in Wien lockt mit frechen Sprüchen und viel Spektakel.

WIEN. „Ein bisschen verrückt sind wir schon“, sagt 25hours-CEO Christoph Hoffmann. Und als wäre dies das Leitmotiv des neuen Hauses in Wien, prangt in dicken farbigen Lettern über dem Hoteleingang: „We are all mad here.“ Natürlich verbirgt sich da

[7764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 011

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt es

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 11

Diese Woche

Smartline startet

Budgethotellerie Neue Thomas-Cook-Marke eröffnet erstes Haus. Originelles Farbkonzept, flexible Gastronomie.

OBERURSEL. Am 29. März geht mit dem Club Tayyarbey in Side/Türkei das erste Hotel der neuen Thomas-Cook-Marke Smartline an den Markt. Weitere Häuser folgen in Kürze. Laut Stefanie Berk, verantwortlich für Hotelkonzepte bei der Thomas Cook AG, handelt

[3130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche

Stil ist keine Geldfrage

Design Das Restaurant Alitalia bringt gute Küche in Hamburgs City Süd. Das Interieur ist ein echter Blickfang.

HAMBURG. Gastronomen in der City Süd entlang der Hammerbrookstraße leben vor allem vom Mittagsgeschäft mit den Büroangestellten. Abends ist die Gegend ziemlich tot. Entsprechend viele Schnellrestaurants und Imbisse findet man in dem Hamburger Büroviertel

[3292 Zeichen] € 5,75

 
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