Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 051

Länder Report Schleswig-Holstein

Mit guter Navigation auf dem richtigen Kurs

Von Heinz Alstede Gute Ergebnisse setzen straffe Strukturen voraus. Sowohl in den innerbetrieblichen Abläufen als auch im Dialog mit der Abnehmerseite. Gerade hier werden klare, das heißt an der Logik der Unternehmens- und Markenführung abzuleitende Antw

[4770 Zeichen] Tooltip
Agrarexport aus Schleswig-Holstein in Länder der EU – In Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 057

Länder Report Italien

Der Markt ist für die Anbieter enger geworden

Von Heinz Alstede Es gibt für italienische Nahrungsmittelproduzenten einfacher zu bedienende Absatzfelder als den deutschen Markt, wo die Zeiten, in denen die Nahrungsmittelindustrie mit breit gestreuten Marketingmaßnahmen und Werbeaktivitäten das Einkau

[5607 Zeichen] Tooltip
Italienische Nahrungsmittel-Exporte nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

Länder Report Italien

Ein Exzentriker

Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

[2782 Zeichen] Tooltip
Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 053

Länder Report Schleswig-Holstein

Auf alle Fragen eine gute Antwort

Von Heinz Alstede Beim Dialog mit der Abnehmerseite gilt es, die richtigen Argumente zu finden. Dabei hat sich in Schleswig-Holstein die Qualitätsarbeit der Landwirtschaftskammer mit ihrem Gütezeichen seit 37 Jahren bewährt, was man von Aktivitäten der

[4798 Zeichen] Tooltip
Agrarexport aus Schleswig-Holstein in ausgewählte Länder der EU 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 069

Länder Report Italien

Chancen sind da und wollen genutzt werden

Von Heinz Alstede Die Deutschen hatten zu Italien schon immer eine besondere Affinität. Urlaub, Mode, Autos und die kulinarische Kompetenz des europäischen Nachbarn im Süden sind starke Bindeglieder, und manche deutschen Markenartikler setzen hierzuland

[4963 Zeichen] Tooltip
Italienische Lebensmittelexporte nach Deutschland 2001
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 025

Frischware

Zweischneidiger Erfolg für Serrano

Frankfurt, 6. September. Die Bezeichnung "Serrano" ist in Zukunft ausschließlich luftgetrockneten Schinken vorbehalten, die nach genau vorgeschriebenen Produktionsregeln bearbeitet und gereift worden sind. Der Schutz des Herstellungsverfahrens durch die E

[1512 Zeichen] Tooltip
Serrano-Exporte - Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 065

Länder Report Spanien

Regionalität als starkes Faustpfand

VON HEINZ ALSTEDE

In die larmoyante Klage anderer europäischer Länder über fehlende Wachstumsmöglichkeiten, Inflation und nachgebende Kaufkraft haben die Spanier nie eingestimmt. Trotz hoher Arbeitslosigkeit von fast 23 Prozent, Geldentwertung und hoher Staatsverschuldung

[4792 Zeichen] Tooltip
Nahrungsmittelexporte von Spanien nach Deutschland 2000 - (Angaben in ca. Mio. DM)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 070

Länder Report Spanien

Noch kein Ende des Wachstums

Produktionsmöglichkeiten erst zu 60 Prozent ausgeschöpft - Olivenöle von hoher Reinheit

Badajoz, 10. Mai. Mit einer Olivenölproduktion von durchschnittlich 30 Mio. Litern nimmt die Extremadura im Südwesten Spaniens unter den Regionen des Landes mit einem Produktionsanteil von 5,1 Prozent den dritten Rang hinter Andalusien und Castilla La Man

[2666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 074

Länder Report Spanien

Der Konsument ist nicht genügend informiert

An Billigwaren gewöhnte Einkäufer müssen mehr Gespür für bessere Spannen bekommen

Al. Frankfurt, 6. April. Spaniens Nahrungsmittelhersteller müssen hier am deutschen Markt ein generelles Problem lösen: Sie produzieren erstklassige Weine, Schinken und Wurstwaren, insbesondere Olivenöle und einige interessante Käsesorten und Fischkonserv

[3936 Zeichen] Tooltip
Importe von Lebensmitteln und Wein - Die deutschen Einfuhren von lebensmitteln und Wein aus Spanien nehmen stetig zu
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 076

Länder Report Spanien Wein

Das Weinangebot nimmt zu

Spaniens Kellereien sind wichtige Lieferanten geworden

Al. Frankfurt, 6. April. Das Angebot an spanischen Weinen nimmt von Jahr zu Jahr breiteren Raum ein. Inzwischen sind Spaniens Kellereien nach Italien und Frankreich die wichtigsten ausländischen Weinlieferanten geworden. Jährlich kommen rund 1,5 Mio. hl ü

[2949 Zeichen] € 5,75

 
weiter