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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 18

Frischware

Brasilianer legen im Export zu

Große Fleischvermarkter auf Auslandsmärkten erfolgreich – Deutliche Zuwächse im ersten Halbjahr

Sao Paulo. Brasilien baut seine Position auf den Welt-Fleischmärkten weiter aus. Die großen Vermarkter konnten im bisherigen Jahresverlauf im Auslandsgeschäft zulegen.

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Indien am dynamischsten - Top 10 Rindfleisch-Exporteure 2013
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 018

Frischware

Brasilianer legen im Export zu

Große Fleischvermarkter auf Auslandsmärkten erfolgreich – Deutliche Zuwächse im ersten Halbjahr

Sao Paulo. Brasilien baut seine Position auf den Welt-Fleischmärkten weiter aus. Die großen Vermarkter konnten im bisherigen Jahresverlauf im Auslandsgeschäft zulegen.

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Indien am dynamischsten - Top 10 Rindfleisch-Exporteure 2013
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Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 001 bis 003

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

[3510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 1,3

Seite 1

Stau im Fleischmarkt

Ungünstige Marktperspektiven belasten Branche – Warten auf Entscheidung über Vion

Frankfurt. Die deutsche Fleischwirtschaft steuert auf eine Krise zu. Die Läger sind voll, und der Absatz kommt nicht in Schwung. Darüber hinaus verunsichert die Frage, welche Bedeutung Vion künftig am Markt einnehmen wird, die Branche.

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 024

Frischware

„Die Branche ist stark europäisiert“

Herr Nüssel, in Niedersachsen ist ein weiterer Grüner Agrarminister geworden. Welche Chancen und Risiken ergeben sich durch die neuen politischen Rahmenbedingungen für die Land- und Ernährungswirtschaft? Bislang habe ich die Erfahrung gemacht, dass Po

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 24

Frischware

„Die Branche ist stark europäisiert“

Herr Nüssel, in Niedersachsen ist ein weiterer Grüner Agrarminister geworden. Welche Chancen und Risiken ergeben sich durch die neuen politischen Rahmenbedingungen für die Land- und Ernährungswirtschaft? Bislang habe ich die Erfahrung gemacht, das

[3248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 25

Frischware

Sorge um Schweine

Dänische Regierung will Tiere im eigenen Land halten

Kopenhagen. In Dänemark fehlen Schlachtschweine. Danish Crown, größter Schlachtkonzern des Landes, steuert mit Subventionen gegen. Jetzt will sich die Politik des Themas annehmen.

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 025

Frischware

Sorge um Schweine

Dänische Regierung will Tiere im eigenen Land halten

Kopenhagen. In Dänemark fehlen Schlachtschweine. Danish Crown, größter Schlachtkonzern des Landes, steuert mit Subventionen gegen. Jetzt will sich die Politik des Themas annehmen.

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2013 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

[5448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2013 Seite 18

Ausblick Frischware

Fleischwirtschaft sucht Schulterschluss beim Tierwohl

Thema rückt immer stärker in den Fokus der Politik – Einzelinteressen verhindern Branchenlösung – Export bleibt wichtiges Standbein

Frankfurt. Die Politik wird sich des Themas Tierwohl verstärkt annehmen. Die Fleischwirtschaft versucht weiterhin, eine Branchenlösung in dieser Sache zu finden. Für die Fleischvermarktung bleibt der Export eine tragende Säule.

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