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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 31

    Journal Sortimente Käse

    Sprunghafter Markt

    Peter Stahl, Vorstandsvorsitzender des Milchindustrie-Verbands, über die Entwicklung der Käsepreise, die Auswirkungen der langen Trockenperiode und das Exportgeschäft.

    [3851 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 43

    Journal Sortimente Käse

    Das Image stimmt

    Milchkrise hin oder her, der Absatz von Käse bleibt im Wachstumsmodus. Sogar das Sorgenkind Bedientheke kann für 2016 mit einem kleinen aber feinen Zuwachs aufwarten. Grund genug für die Hersteller, ihre Produktion auszuweiten. Andrea Wessel

    [5980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 044

    Journal Sortimente Käse

    Löchrige Bilanz

    In deutschen Käsetheken war die Welt lange Zeit in Ordnung: Emmentaler, Appenzeller, Le Gruyère sorgten für einkömmliche Umsätze. Jetzt machen sich eidgenössische Käsereien gegenseitig Konkurrenz – zur Unzeit: Denn der starke Franken treibt die Preis

    Roger Federer liebt offenbar Schweizer Käse. Kürzlich, vor einem Showmatch in New York, nahm sich der Tennis-Star Zeit via Twitter seinen Fans Fragen zu beantworten. Der Hashtag – #AskRF –stieg nach wenigen Minuten auf Platz eins der weltweiten Trendlist

    [6246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 44

    Journal Sortimente Käse

    Löchrige Bilanz

    In deutschen Käsetheken war die Welt lange Zeit in Ordnung: Emmentaler, Appenzeller, Le Gruyère sorgten für einkömmliche Umsätze. Jetzt machen sich eidgenössische Käsereien gegenseitig Konkurrenz – zur Unzeit: Denn der starke Franken treibt die Preis

    Roger Federer liebt offenbar Schweizer Käse. Kürzlich, vor einem Showmatch in New York, nahm sich der Tennis-Star Zeit via Twitter seinen Fans Fragen zu beantworten. Der Hashtag – #AskRF –stieg nach wenigen Minuten auf Platz eins der weltweiten Trend

    [6246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 028 bis 029

    Journal Sortimente Käse

    Vor allem wechselhaft

    Deutsche Milch und Milchprodukte sind weltweit gefragt. Doch wenn in China die Nachfrage nach Milchpulver und H-Milch steigt, mangelt es den Käseproduzenten hierzulande an ausreichendem Rohstoff. Sinkt anderswo die Käseproduktion, ist plötzlich wieder zu viel Milch am Markt. Stark schwankende Mengen und enorme Preissprünge gehören heute zum Tagesgeschäft. Ulrike Felger

    [10509 Zeichen] Tooltip
    Frischkäse im Hoch- Umsatz- und Absatzentwicklung Gelbe Linie SB
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2014 Seite 28,29

    Journal Sortimente Käse

    Vor allem wechselhaft

    Deutsche Milch und Milchprodukte sind weltweit gefragt. Doch wenn in China die Nachfrage nach Milchpulver und H-Milch steigt, mangelt es den Käseproduzenten hierzulande an ausreichendem Rohstoff. Sinkt anderswo die Käseproduktion, ist plötzlich wieder zu viel Milch am Markt. Stark schwankende Mengen und enorme Preissprünge gehören heute zum Tagesgeschäft. Ulrike Felger

    [10509 Zeichen] Tooltip
    Frischkäse im Hoch- Umsatz- und Absatzentwicklung Gelbe Linie SB
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

    [8928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

    Journal Sortimente Käse

    Der Käse geht raus

    Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

    Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

    [8928 Zeichen] € 5,75