Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

Länder Report Belgien

Feinkost im Fokus

Köln. Deutschland ist nach wie vor der wichtigste Handelspartner für Belgien. Rund 19 Prozent der gesamten belgischen Exporte gelangen auf den deutschen Markt. Ein gutes Fundament, auf das die belgischen Unternehmen aufbauen wollen. Denn: In der gegenwär

[1091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 045

Länder Report Belgien

Außenhandel unter Druck

Die Gemüseerzeuger des Lands musste beim Tomatenexport deutliche Einbußen hinnehmen

Brüssel. Mit Frischfleisch machten die belgischen Vermarkter hierzulande im vergangenen Jahr gute Geschäfte. Die Gemüseausfuhren waren dagegen deutlich rückläufig. Die belgische Wirtschaft ist international eng vernetzt und damit in hohem Maße im- und e

[1620 Zeichen] Tooltip
BLUMENKOHL GEHT GUT - Exporte der belgischen Gemüseerzeuger rückläufig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

[2826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

Wer profitiert von der Krise?

Herr Maillard, wie wichtig ist der deutsche Markt für die belgischen Schweinefleischvermarkter? Deutschland ist mit Abstand unser wichtigster Exportmarkt. Wir liefern jährlich rund 350000 t Ware, vor allem gawnze Schlachtkörper, Hälften und Teilstücke m

[2459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

Länder Report Belgien

HINTERGRUND

Fleisch mit Brief und Siegel

Brüssel. Qualitätssicherung wird in der belgischen Fleischwirtschaft großgeschrieben. So hat man mit dem Meritus-Prüfsiegel ein System ausschließlich für Rindfleischrassen installiert, die auf natürliche und artgerechte Weise gehalten werden. Große Einze

[1199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 047

Länder Report Belgien

Der Osten bietet Perspektiven

Mit B2B-Aktivitäten wollen die Belgier ihre Prüfsiegelmarke Flandria bekannter machen

Boortmeerbeek. Die belgischen Gemüsevermarkter möchten auch die Absatzpotenziale in den osteuropäischen und asiatischen Märkten stärker nutzen. Die belgischen Gemüseerzeuger, die ihre Produkte unter der Prüfsiegelmarke Flandria vermarkten, können mit de

[2774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 047

Länder Report Belgien

Mit Understatement zum Erfolg

Von Heike Balzer

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 050

Länder Report Belgien

Fleisch

Das Büro belgischer Exporteure - VLAM, Belgian Meat Office (BMO) verzeichnet für das erste Quartal 2007 eine erhebliche Exportsteigerung von Schweinefleisch nach Deutschland. So betrug das Exportvolumen von frischem und gekühltem Schweinefleisch in den M

[563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

Länder Report Belgien

Gerüstet für den europäischen Handel

Von Christine Wezel

[5213 Zeichen] Tooltip
Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 046

Länder Report Belgien

Fleisch

Mit Liefermengen von rund 300000 t pro Jahr ist Belgien der größte Lieferant von Schweinefleisch für Deutschland. Vorteil der belgischen Ware ist sein hoher Anteil an Magerfleisch. Zudem wird in Belgien der weitaus überwiegende Teil des Schweinfleisches

[740 Zeichen] € 5,75

 
weiter