Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 061

Länder Report Irland

Irische Produkte immer gefragter

Dublin, 13. Februar. Im vergangenen Jahr konnte die irische Nahrungsmittel- und Getränkewirtschaft ihre Exporte wertmäßig um 1,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf insgesamt rund 6,8 Mrd. EUR steigern. Wie Bord Bía - The Irish Food Board in ihrem jüngsten

[1482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 062

Länder Report Irland

"Die Zeit ist reif für Irish Beef - frisch und SB"

Größter Netto-Exporteur von Rindfleisch in der nördlichen Hemisphäre - EU-Kontinent soll in fünf Jahren 70 Prozent mehr abnehmen

Dublin, 13. Februar. "More for less" - dieser Devise folgt auch Irlands Fleischwirtschaft. Aidan Cotter, Operations Director bei Bord Bía - The Irish Food Board in Dublin: "Der Verbraucher erhält beim Kauf von irischem Rindfleisch deutlich mehr Qualität f

[4584 Zeichen] Tooltip
Rinderbestand 2001 in der EU - Angaben in Mio. Tieren
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 073

Länder Report Irland

Irlands Wirtschaft sucht mehr Nähe zum LEH

VON JOACHIM SCHALINSKI

Anhaltendes Wachstum bestätigt die Stärke der irischen Lebensmittel- und Getränkebranche. Im Jahr 2000 erzielten zubereitete Lebensmittel erneut einen Zuwachs von 7,7 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für die irische Lebensmittelindustrie war 2000 ein weit

[5511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

Länder Report Irland

"From Farm to Fork" steht für höchste Sicherheit

10 Jahre Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) - Irlands Rindfleisch-Erzeuger arbeiten mit geschlossener Kontrollkette

Dublin, 21. Februar. 2001 hat wie kaum ein Jahr zuvor die Sicherheit und die Qualität von Fleisch in Frage gestellt und damit auch die Sicherheit und die Qualität vorhandener Qualitätskontrollen. Die Idee einer Überwachung, Rückverfolgbarkeit und kontinui

[5518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 075

Länder Report Irland

52 Wochen Lamm

ICM verlangt vom LEH Ende der Diskriminierung

Dublin, 21. Februar. Spezialisiert auf die Vermarktung von frischem gekühlten Schaffleisch betreibt Irlands größter Verarbeiter, die Irish Country Meats (ICM) mit Hauptsitz in Baylands / Camolin (Co. Wexford), mittlerweile vier Produktionsstätten. Wöchent

[3244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 080

Länder Report Irland

Neuer Absatzrekord mit weltweit 60 Mio. Flaschen

R & A Bailey will die Produktionskapazitäten für den Original Irish Cream Liqueur verdoppeln - Ziel sind 10 Mio. Kisten im Jahr 2010

Dublin, 21. Februar. Mit weltweit mehr als 60 Mio. verkauften Flaschen Baileys Original Irish Cream Liqueur respektive 5,1 Mio. Kisten erzielte der original irische Sahnelikör der R & A Bailey Ltd., Dublin, im vergangenen Geschäftsjahr 2000 - 2001 (30. Ju

[3871 Zeichen] Tooltip
Gute Aussichten für Baileys - Der Pro-Kopf-Konsum in Irland verglichen mit anderen Märkten zeigt das Absatzpotenzial der Zukunft
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

Länder Report Irland

Fokus auf Aquakultur

BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

[4693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 054

Länder Report Irland

Irish Dairy Board vermarktet weltweit in 90 Ländern

Die Zentrale Export- und Marketingorganisation der irischen Molkereiindustrie gibt es jetzt 40 Jahre

Dublin, 11. Januar. Das Irish Dairy Board (IDB) mit Hauptsitz in Dublin ist Irlands größter Exporteur von Molkereiprodukten und erfüllt höchste Anforderungen und Qualitätsansprüche von Kunden in aller Welt. Im deutschen Buttermarkt ist "Kerrygold" mit übe

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 037

Länder Report Irland

Nahrungsmittel-Industrie boomt wie keine zweite

Von Joachim Schalinski

Die irischen Nahrungsmittelhersteller setzen neue Maßstäbe, die anerkannt werden wollen. Obwohl kleines Land mit kaum mehr als heute rund 4 Mio. Einwohnern hat sich hier eine Industrie entwickelt, die ihresgleichen sucht. Modern, innovativ, flexibel, stet

[5039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 053

Länder Report Irland

Der "keltische Tiger" kommt auf sanften Pfoten

Irlands Ernährungsindustrie bereitet sich auf einen stärkeren Auftritt im Export vor. Private Labels sollen helfen. Im Mittelpunkt steht die geballte Kompetenz als "Nahrungsmittelinsel". Von Joachim Schalinski

Wir haben keine Wahl, wir müssen unsere Exportindustrie weiterentwickeln, schließlich ist der irische Absatzmarkt gerade so groß wie Manchester." sagt Richard M. Cullen, Sales & Marketing Manager von Irlands bedeutendstem Zuckerwarenexporteur Clara Candy

[4969 Zeichen] € 5,75

 
weiter