Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 60

Länderreport Südtirol

Angebot mit Profil

Anbieter wachsen über Export – Durch neue Strategien und Innovationen begehrte Partner für den deutschen Handel. Heike Balzer

Rekordmeldung aus Südtirol: Wie das Landesinstitut für Statistik (Astat) vergangene Woche mitgeteilt hat, werden die Ausfuhren im vierten Quartal 2015 mit einem Plus von 16,2 Prozent den Rekordwert von 1189,8 Mio. Euro erreichen. Insgesamt wächst die

[5487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 61

Länderreport Südtirol

Vorgeschnittener Speck legt zu

Bozen. Mit einer Exportquote von 34 Prozent ist der Südtiroler Speck eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Im vergangenen Jahr wurden 2549074 Hammen mit der europäischen Ursprungsbezeichnung g.g.A. ausgezeichnet. Das entspricht 36 Prozent

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 069

Länderreport Südtirol

Ernährungsindustrie ist Wachstumsmotor

Bozen. Der Nahrungsmittelsektor ist stärkster Exporttreiber Südtirols. Die Auslandsumsätze von Agrarprodukten wie Äpfel, Milch und Wein sowie Produkte der Lebensmittelindustrie tragen nach Auskunft der Handelskammer Bozen mit einem Anteil von rund 34 Pro

[1239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 69

Länderreport Südtirol

Ernährungsindustrie ist Wachstumsmotor

Bozen. Der Nahrungsmittelsektor ist stärkster Exporttreiber Südtirols. Die Auslandsumsätze von Agrarprodukten wie Äpfel, Milch und Wein sowie Produkte der Lebensmittelindustrie tragen nach Auskunft der Handelskammer Bozen mit einem Anteil von rund 34

[1239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 053

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produkten

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 53

Länderreport Südtirol

Den Verbrauchertrends voraus

Exportgeschäft beflügelt Umsätze – Qualitätsansprüche an Produkte werden weiter nach oben geschraubt Heike Balzer

Um ihre Marktposition zu festigen und zu wachsen, ist das Exportgeschäft für die Lebensmittelindustrie essentiell. Und dafür sind die Südtiroler gut aufgestellt: Den Herstellern spielen Verbrauchertrends wie die starke Nachfrage nach regionalen Produ

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 055

Länderreport Südtirol

Speck

Im vergangenen Jahr ist die in Südtirol insgesamt hergestellte Speckmenge um 3 Prozent gestiegen, während beim Südtiroler Speck g.g.A. mit beinahe 2,4 Mio. Hammen stabile Produktionsdaten verzeichnet wurden, so das Südtiroler Speck Consortium. Der Südtir

[510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 55

Länderreport Südtirol

Speck

Im vergangenen Jahr ist die in Südtirol insgesamt hergestellte Speckmenge um 3 Prozent gestiegen, während beim Südtiroler Speck g.g.A. mit beinahe 2,4 Mio. Hammen stabile Produktionsdaten verzeichnet wurden, so das Südtiroler Speck Consortium. Der Sü

[510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 055

Länderreport Südtirol

Bedürfnis nach Ursprung und Tradition

Hersteller steigern Exporte – Wunsch nach Regionalität lässt Nachfrage nach Südtiroler Spezialitäten steigen Heike Balzer

Das Umfeld ist schwierig: Steigende Kosten, nicht nur für Rohstoffe, schmälern die Ergebnisse. Darüber hinaus beklagen sich die Unternehmen der Lebensmittelindustrie über den steigenden Steuerdruck, die gesetzlichen Neuerungen und die ausufernde Bürokrat

[5592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 55

Länderreport Südtirol

Bedürfnis nach Ursprung und Tradition

Hersteller steigern Exporte – Wunsch nach Regionalität lässt Nachfrage nach Südtiroler Spezialitäten steigen Heike Balzer

Das Umfeld ist schwierig: Steigende Kosten, nicht nur für Rohstoffe, schmälern die Ergebnisse. Darüber hinaus beklagen sich die Unternehmen der Lebensmittelindustrie über den steigenden Steuerdruck, die gesetzlichen Neuerungen und die ausufernde Büro

[5592 Zeichen] € 5,75

 
weiter